Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2010 года > научите готовить баранину |
научите готовить баранину
можно без точных рецептов
основные принципы
ягода снеженика © (05.04.2010 13:04)
Прямая ссылка
ягода снеженика © (05.04.2010 13:04)
смотря какака её часть и что ты с ней хочешь сделать?
Cecile © (05.04.2010 14:04) Прямая ссылка
Cecile © (05.04.2010 14:04) Прямая ссылка
ну там ребра присутствуют
хотелось бы запечь или зажарить
ягода снеженика © (05.04.2010 15:04) Прямая ссылка
ягода снеженика © (05.04.2010 15:04) Прямая ссылка
если с косточками, то обжарить на большом огне с двух сторон, а потом на 20 мин. в духовку
Cecile © (05.04.2010 15:04) Прямая ссылка
Cecile © (05.04.2010 15:04) Прямая ссылка
ну там знаешь такой шматок наверно на килограмм..овальный
разделить проблема ибо кости
только целиком жарить
сильно сомневаюсь что за 20 мин пропечется
я пока замариновала в специях и горчице и немного уксуса туда (чего нашла то и напихала короче)
а то боюсь оно будет жесткое и сто лет не прожарится
или может я не права
ягода снеженика © (05.04.2010 15:04) Прямая ссылка
ягода снеженика © (05.04.2010 15:04) Прямая ссылка