Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2010 года > мельница KOTANYI итальянские травы |
мельница KOTANYI итальянские травы
подскажите плиз куда их добавлять,в какие блюда?
чебурашка © (23.04.2010 18:04)
Прямая ссылка
чебурашка © (23.04.2010 18:04)
я в пасту,в салаты овощные,в тущеные овощи,запеканки,да много куда интуитивно,мне оч нра
хомяк © (23.04.2010 19:04) Прямая ссылка
хомяк © (23.04.2010 19:04) Прямая ссылка
мне тож именно эта смесь нравится, но в основном я ее в макароны сыплю
а сейчас купила набор из 4х песто - вот они у меня куда не попадя (ибо макарон пока низя)
Полосатая Люська © (23.04.2010 19:04) Прямая ссылка
Полосатая Люська © (23.04.2010 19:04) Прямая ссылка
В овощное рагу, баклажаны запечённые
La.Fee © (23.04.2010 19:04) Прямая ссылка
La.Fee © (23.04.2010 19:04) Прямая ссылка
куда хочешь:) мне очень понравилось добавлять в сливочный соус, который с сыром с плесенью.
Кайсик © (23.04.2010 22:04) Прямая ссылка
Кайсик © (23.04.2010 22:04) Прямая ссылка
Я заправляю салаты. Травы эти заливаю оливковым маслом, туда чесночка можно еще. МММ...вкусно))
Лимонка. © (23.04.2010 22:04) Прямая ссылка
Лимонка. © (23.04.2010 22:04) Прямая ссылка
спасибо за советы девочки!
автор © (24.04.2010 18:04) Прямая ссылка
автор © (24.04.2010 18:04) Прямая ссылка