Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2010 года >  мельница KOTANYI итальянские травы

мельница KOTANYI итальянские травы

подскажите плиз куда их добавлять,в какие блюда?
чебурашка © (23.04.2010 18:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я в пасту,в салаты овощные,в тущеные овощи,запеканки,да много куда интуитивно,мне оч нра
хомяк © (23.04.2010 19:04)
Прямая ссылка

мне тож именно эта смесь нравится, но в основном я ее в макароны сыплю а сейчас купила набор из 4х песто - вот они у меня куда не попадя (ибо макарон пока низя)
Полосатая Люська © (23.04.2010 19:04)
Прямая ссылка

В овощное рагу, баклажаны запечённые
La.Fee © (23.04.2010 19:04)
Прямая ссылка

куда хочешь:) мне очень понравилось добавлять в сливочный соус, который с сыром с плесенью.
Кайсик © (23.04.2010 22:04)
Прямая ссылка

Я заправляю салаты. Травы эти заливаю оливковым маслом, туда чесночка можно еще. МММ...вкусно))
Лимонка. © (23.04.2010 22:04)
Прямая ссылка

спасибо за советы девочки!
автор © (24.04.2010 18:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору