Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2010 года >  лук порей

лук порей

осталось много зеленой части лука-порея,слышала вроде ее не едят,хотя раньше я всегда ее употребляла,но сейчас некуда,фантазия не работает,а что Вы с ней делаете,поделитесь?
хомяк © (23.04.2010 16:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


подушку для запекания птицы.
ЦаЦа © (23.04.2010 17:04)
Прямая ссылка

я ее режу в щи, очень вкусно. или в рагу бывает, с другими овощами.
marlen © (23.04.2010 17:04)
Прямая ссылка

в овощные подушки для рыбы и мяса в супы в киши
Келен © (23.04.2010 17:04)
Прямая ссылка

а, да, в омлет. но надо тонко резать. мне вкус нравится, но зеленые части жестковаты.
marlen © (23.04.2010 17:04)
Прямая ссылка

ага, именно)
Келен © (23.04.2010 17:04)
Прямая ссылка

всем спасибо,применю ,а то кроме коврика плетеного для тарелки ничего не приходило на ум
хомяк © (23.04.2010 17:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору