Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2010 года >  Лучшая рыба - колбаса)

Лучшая рыба - колбаса)

Муж очень любит колбасу, сосиски и т.д. Понятно, что неполезно это все. Думаю, чем бы заменить их? В голове только буженина и холодная отварная говядина. Что бы еще эдакого придумать? Заранее спасибо)
дума © (26.04.2010 18:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


краше суши-ковбаса (видела на украине рекламу) :))))))
Грейпфрут © (26.04.2010 18:04)
Прямая ссылка

язык! :) ну и делать колбаску самой можно :)
Toxik © (26.04.2010 18:04)
Прямая ссылка

+рулетики разные мясные
Toxik © (26.04.2010 18:04)
Прямая ссылка

1. запекать индейку 2. делать самой ветчины - если хотите расскажу 3. язык 4. из рульки прекрасный рулетможно сделать 4. запекать свинину
Келен © (26.04.2010 19:04)
Прямая ссылка

2. очень сложно :)???
Ли-Лу © (26.04.2010 19:04)
Прямая ссылка

наберусь наглости и скажу: хочу! :))
дума © (26.04.2010 19:04)
Прямая ссылка

дамы вот ПОХОЖЕ можно купить такой кусок как там уже разделано, в россии точно есть, я все время вижу такое на рынках и закрутить шпагатом и запечь вред в жире польза, на фоне покупного - что это таки мясо
Келен © (26.04.2010 19:04)
Прямая ссылка

сохранила у себя, спасибо! я так понимаю, что аналогичным образом можно сделать рулет и из менее жирного мяса? (принцип одинаков?)
дума © (26.04.2010 19:04)
Прямая ссылка

конечно) нужны хорошие специи 2-3 дня маринования - сначала сухими специями, потом вином, соусами и тд а потом завернуть шпагатом и запекать) ещё - террины можно делать
Келен © (26.04.2010 19:04)
Прямая ссылка

спасибо)
Ли-Лу © (26.04.2010 20:04)
Прямая ссылка

делаем буженину и вообще любое мясо в рукаве и потом на бутерброды часто делаем индейкину грудь, и рулеты из неё же, куриное белое мясо оч сочное в рукаве остаётся, но кусочки небольшие) свинину фактически не едим, но она всегда хорошо запекается, а говядина - оч будет зависеть от куска, если именно духовая, то получается не сухо
Моталка © (26.04.2010 20:04)
Прямая ссылка

+1 про бужениниу и рукав
Авантюристка © (26.04.2010 20:04)
Прямая ссылка

чем ты куски мяса (и какое мясо) мажешь для рукава? рукав я приобрела (рулоном) где-то полгода назад, до сих пор ничего не сделала
Bastet © (27.04.2010 09:04)
Прямая ссылка

заливное, отбивные, котлеты по-министерски
Н@тк@ © (26.04.2010 21:04)
Прямая ссылка

паштет из печени?
Донна Душечка © (26.04.2010 21:04)
Прямая ссылка

дааааа
Н@тк@ © (26.04.2010 21:04)
Прямая ссылка

все варянты хороши. вопрос теперь -- заменят ли они мужу сосиски и колбаски.
marlen © (26.04.2010 22:04)
Прямая ссылка

у меня у дочки был период (около 2 недель)когда она настойчиво требовала сосиску, отвергая любое мясо, потом это прошло
Н@тк@ © (26.04.2010 22:04)
Прямая ссылка

мужчины некоторые куда более упорны:)
marlen © (26.04.2010 22:04)
Прямая ссылка

:))) а я раз в год с удовольствием ем ливерную колбасу из ближайшего гастронома:)
Донна Душечка © (26.04.2010 22:04)
Прямая ссылка

и я:) но чет она испортилась у нас. какая-то она соевая в основном, надо искать в общем, не просто так:)
marlen © (26.04.2010 22:04)
Прямая ссылка

у нас на Восстания, рядом с домом, есть ещё местечко:)
Донна Душечка © (26.04.2010 22:04)
Прямая ссылка

ой, а где именно на Восстания? скажите пож-та, а то я ее очень лю, а хорошей давно не едала....
случайно пробегавшая © (27.04.2010 10:04)
Прямая ссылка

угол Восстания и Саперного, напротив особняка Мясникова
Донна Душечка © (27.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

ооо, спасибо!! а магаз какой?
благодарю © (27.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

раньше назывался “24 часа, вроде”... сейчас то ли “Семья”, то ли ещё как... Я ж раз в году там бываю:)
Донна Душечка © (27.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

почему нет? я уже не помню когда покупали колбасу последний раз ))
Fialka © (26.04.2010 22:04)
Прямая ссылка

ну исходные данные разные у мужей:) скажем так, если бы я хотела буженины, а мне бы дали колбасы -- я бы не поняла прикола. и наоборот, наверное, тоже верно:))
marlen © (26.04.2010 22:04)
Прямая ссылка

Если честно - я очень даже любитель колбасы )))) Но и буженину, язык и рыбу ем с удовольствием, и со временем навык питаться колбасой совсем пропал )) Попробовать нужно, может мужу и понравится.
Fialka © (26.04.2010 23:04)
Прямая ссылка

угу у нас колбаса - редкий гость таки, бывает но очень редко лучше иметь все варянты домашних буженин чем готовую есть
Келен © (26.04.2010 23:04)
Прямая ссылка

а ты че не спишь?
Келен © (26.04.2010 23:04)
Прямая ссылка

нужно, да. не обращайте на меня внимания, у меня просто провальный опыт с одним эксом. кроме него правда я больше таких любителей колбасы, сосисок и полуфабрикатов в сочетании с недоверием к “слишком здоровой еде” не встречала:)
marlen © (27.04.2010 02:04)
Прямая ссылка

и я отвыкла от колбасы (оч люблю копченую), а сосиски не помню когда ели
Джейн Тлл © (27.04.2010 10:04)
Прямая ссылка

и еще - я не понимаю когда говорят "а он любит только сосиски или готовые бифики (котлетки замороженные)" - чтобы это любили домочадцы, надо это им и давать регулярно
Джейн Тлл © (27.04.2010 10:04)
Прямая ссылка

а домочадцы и сами в состоянии себе дать что-то (ну взрослые разумеется)
manenko © (27.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

врослые разумные домочадцы бывают ещё в состоянии понять, что не стоит кормиться нездоровыми продуктами )))
Fialka © (27.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

у меня разумный домочадец. но он любит именно колбасу, ветчину и сосиски. а ум меряется нонче тем, чем человек питается?
manenko © (27.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

отношением к своему здоровью - частично, ага.
Fialka © (27.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

ааа. ну-ну :)))
manenko © (27.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

те. на выбор отбивная и сосиски он предпочтет сосиски?
Джейн Тлл © (27.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

он может предпочесть сосиски, да. сосиски и колбаски - одна из особенностей нац. немецкой кухни, и у нас они отличного качества продаются. ну, как я поняла из дискусии вверху, - как в эстонии кровяная колбаса. вкусно и здорОво! ))
manenko © (27.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

те. каждый сам для себя ходит в магазин за продуктами и каждый сам себе готовит? у меня "стандартный домострой" - я готовлю быстрее и лучше чем мои мужчины и этим я и занимаюсь и мой ребенок почему-то никогда в жизни не покупал готовые мороженные котлеты
Джейн Тлл © (27.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

муж тоже готовит, хотя я чаще в последнее время. почему каждый себе? если он хочет сосиски к салату, а не рыбу на пару, то будут сосиски. у него есть право есть то, что ему вкусно и решать есть то, что ему хочется. все остальное - дело консенсуса и компромиссов. и я специально оговорила, по-моему, что пишу про взрослых.
manenko © (27.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

резонный вопрос, как всегда :) моему точно нет.
manenko © (27.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

запекаю говядину и потом ее на бетер( обычно делаю хлеб+лист салата и мясо или огурчик свежий
Лис © (26.04.2010 22:04)
Прямая ссылка

муж уже несколько раз готовил грудки куриные по рецепту,который Чеканова давала в своей программе. вкусные они в таком виде приготовленные и водруженные на хлеб пластиком+ветка петрушки или укропа+пластик помидора или огурца.
Lorri2 © (27.04.2010 07:04)
Прямая ссылка

по следам этой темы как вкусно получился сваренный вчера говяжий язык, я первый раз варила. Сижу ем - лучше чем колбаса!
Fialka © (27.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору