Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2010 года > кинза |
кинза
есть большой пучок кинзы - ник ак не придумаю как его утилизировать. Салаты едим ежедневно, туда добавляю, но в таком виде уже надоело.
Freken Snork © (29.04.2010 05:04)
Прямая ссылка
Freken Snork © (29.04.2010 05:04)
ела грузинскую холодную закуску - точный состав не знаю, но кинза и орехи в большом кол-ве.если совсем надоела, заморозить.
- лаваш с сулугуни и зеленью
-творог соленый с зеленью, можно мелко нарезать, можно все вместе в блендере - закуска, намазка на хлеб.
ЦаЦа © (29.04.2010 08:04) Прямая ссылка
ЦаЦа © (29.04.2010 08:04) Прямая ссылка
да, в творог еще чеснок и другую зелень, зеленый лук.
ЦаЦа © (29.04.2010 08:04) Прямая ссылка
ЦаЦа © (29.04.2010 08:04) Прямая ссылка
С фасолью делали?
Отварная фасоль смешивается с обжаренным луком, орехами грецкими,чесноком и кинзой. Хорошо и в горячем виде и холодном.
Винни © (29.04.2010 08:04) Прямая ссылка
Винни © (29.04.2010 08:04) Прямая ссылка
Супчик есть грибной, в который нужен большой пучок кинзы.
Куриный бульон, курочку разобрать.
Шампиньоны с луком обжарить, можно чуть сметанки.
Грибы в бульон, туда же цветную капусту (меленько) и кинзу.
Можно и на воде, и с картошкой.
Ю.А. © (29.04.2010 11:04) Прямая ссылка
Ю.А. © (29.04.2010 11:04) Прямая ссылка