Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2010 года >  кинза

кинза

есть большой пучок кинзы - ник ак не придумаю как его утилизировать. Салаты едим ежедневно, туда добавляю, но в таком виде уже надоело.
Freken Snork © (29.04.2010 05:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ела грузинскую холодную закуску - точный состав не знаю, но кинза и орехи в большом кол-ве.если совсем надоела, заморозить. - лаваш с сулугуни и зеленью -творог соленый с зеленью, можно мелко нарезать, можно все вместе в блендере - закуска, намазка на хлеб.
ЦаЦа © (29.04.2010 08:04)
Прямая ссылка

да, в творог еще чеснок и другую зелень, зеленый лук.
ЦаЦа © (29.04.2010 08:04)
Прямая ссылка

С фасолью делали? Отварная фасоль смешивается с обжаренным луком, орехами грецкими,чесноком и кинзой. Хорошо и в горячем виде и холодном.
Винни © (29.04.2010 08:04)
Прямая ссылка

Супчик есть грибной, в который нужен большой пучок кинзы. Куриный бульон, курочку разобрать. Шампиньоны с луком обжарить, можно чуть сметанки. Грибы в бульон, туда же цветную капусту (меленько) и кинзу. Можно и на воде, и с картошкой.
Ю.А. © (29.04.2010 11:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору