Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2010 года >  Каре ягненка

Каре ягненка

хочется вкусный рецепт советуйте.
Фисташечка © (29.04.2010 12:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


очень по разному) запекаю сначала обжариваю потом запекаю - мне это вкуснее масса варянтов соуса скажите примерно что хотите)
kelen © (29.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

вкусно и без заморочек соус к баранине вкусный?
Фисташечка © (29.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

написала и е отправилось ((( обжарьте на даже сливочном масле потом в духовку довести соусы - ягодные, зелено-перечный прекрасно освежает, можно карамелизировать апельсины кучу всего)
kelen © (29.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

зелено-перечный?рецепт можно?
Фисташечка © (29.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

все можно вмелете в блендере разные виды зелени, чеснок, лук, острый перец и сладкий перец добавите специи, масло, и получится такая кащица она прекрасна с мясом в чистом виде, не тушеном
kelen © (29.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

благодарю,вкусно
Фисташечка © (29.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

ой, а как карамелизировать апельсины, расскажите плиз!
Glitter © (29.04.2010 20:04)
Прямая ссылка

вырезать долечки, без корок, это ножом делается закарамелизировать сахар, потом туда апельсины, по минутке с каждой стороны
Келен © (29.04.2010 20:04)
Прямая ссылка

спасибо!
Glitter © (29.04.2010 21:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору