Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2010 года > как делать мясо то это))) |
как делать мясо то это)))
вообщем перепал мне кусочек (с пару кило) - там ребрышки свиные и на них как бы см 2-3 мяса. вообщем я ЭТО замариновала - целиком. теперь думаю -как это делать если на углях??? на решетке??? а сколько по времени??? свинина -вооще не мой конек((( или порезать порциооно и тоже на решетке??? воопчем подскажить кто зает
снеж © (02.04.2010 19:04)
Прямая ссылка
снеж © (02.04.2010 19:04)
ты хочешь на мангале или в духовке?
гранатовый соус или ткемали
завернуть надолго в фольгу, сутки минимум
и потом часа 3-4
)))
Келен © (02.04.2010 19:04) Прямая ссылка
Келен © (02.04.2010 19:04) Прямая ссылка
на мангале хочу. не поняла про сутки и фольгу)
снеж © (02.04.2010 20:04) Прямая ссылка
снеж © (02.04.2010 20:04) Прямая ссылка
намазать соусом, перцами
завернуть в фольгу
подержать сутки в холодильнике
а потом на мангал)
Келен © (02.04.2010 20:04) Прямая ссылка
Келен © (02.04.2010 20:04) Прямая ссылка
на мангал то в фольге??? прям целиковым куском?? или порезать на порционные???
- ну не понимаю ничего в свинине я)))
снеж © (02.04.2010 20:04) Прямая ссылка
снеж © (02.04.2010 20:04) Прямая ссылка
хороший вопрос
спроси на женах у американок, у них эт национальное блюдо)
Келен © (02.04.2010 20:04) Прямая ссылка
Келен © (02.04.2010 20:04) Прямая ссылка
у тебя ж уже замаринованные? порежь на порционные куски, засунь в сетку для гриля и обжарь с двух сторон - вот и вся петрушка :)
Toxik © (02.04.2010 21:04) Прямая ссылка
Toxik © (02.04.2010 21:04) Прямая ссылка
о! спс. я думаю так наверно лушче вснго - там кусок то всего ничего - за 3 часа одни кости останутся наверно
в любом случе доложу потом)
снеж © (03.04.2010 09:04) Прямая ссылка
снеж © (03.04.2010 09:04) Прямая ссылка
я люблю большим куском, а потом разрезать. Сочнее получается.
(поделюсь маленьким трюком: если не уверена в своих способностях, то можно сделать так: сначала, как сказала Келен, а затем, их пропечь часик в духовке, а уже потом, в этой же фольге (не распаковывывая), на углях. Не совсем правильно, зато в лужу не сядешь.
Белыч © (02.04.2010 21:04) Прямая ссылка
Белыч © (02.04.2010 21:04) Прямая ссылка
мы на даче свиные ребрышки посыпаем солью перцем
выкладываем на решетку и на углях жарим
Кареглазая волчица © (02.04.2010 20:04) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (02.04.2010 20:04) Прямая ссылка
а сколько онип жарятся то?? т.е. мне иих по отдельности порезать, да???
снеж © (02.04.2010 20:04) Прямая ссылка
снеж © (02.04.2010 20:04) Прямая ссылка
сами ребрышки мелкие? тогда по одному их нельзя резать - мясо высохнет при жарке. Порционный кусок - несколько ребрышек - размером с мужскую ладонь
Белыч © (02.04.2010 21:04) Прямая ссылка
Белыч © (02.04.2010 21:04) Прямая ссылка
мы жарим их дома на сковородке в довольном большом количестве масла. В другом виде я их не ем. На углях друзья жарили, я есть не смогла...
Винни © (02.04.2010 20:04) Прямая ссылка
Винни © (02.04.2010 20:04) Прямая ссылка
масла??? для свинины??
птичка кар-кар © (03.04.2010 13:04) Прямая ссылка
птичка кар-кар © (03.04.2010 13:04) Прямая ссылка
Ну нужно жир, в идеале это на большом количестве растопленого сала жарится, но нету же... так что на масле... один хрен, ужаривается классно....
Винни © (03.04.2010 14:04) Прямая ссылка
Винни © (03.04.2010 14:04) Прямая ссылка