Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2010 года >  фрикассе из спаржи с фетой

фрикассе из спаржи с фетой

опробовала такой вот рецептик: чистим зеленую спаржу, в сотейнике минутку готовим на оливковом масле, соль- перец, доливаем стакан воды, готовится 15-20 минут. в этом время фету режем кубиками, яйца рубим мелко. базилик ощипать, несколько листиков для красоты оставить, мелко порубить, смешать с готовой спаржей. ПРи подаче спаржу поливаем оливковым маслом, добавляем фету и яйца. можно и без яиц:)) свежий весенний рецепт:)
Kedicik © (14.04.2010 15:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вкууусно наверно а тем кто соль не оч? на что фету поменять?
юкси © (14.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

ну фета ж нормально-соленая, это брынза насыщенная.. я соль почти не ем, но с фетой настоящей нормально. просто не бери датскую фетаки
Kedicik © (14.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

а какую покупать?
юкси © (14.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

я развесную именно греческую покупаю, не Данавайт, который за нее часто выдают. она по текстуре даже другая, боеле зернистая
Kedicik © (14.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

хорошо звучит!
kelen © (14.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

зеленая спаржа мен никак( а вот белую не ела ... в париже она была как бревна огромная
кара © (14.04.2010 16:04)
Прямая ссылка

а я больше зеленую, чем белую, предпочитаю. белая бывает иногда волокнистая, я лучше суп-пюре из нее сделаю. а зеленая освежает. ну мне лично так
Kedicik © (14.04.2010 16:04)
Прямая ссылка

они обе имхо, очень похожи. я уже начала сезон) спаржа каждый день))) 100 гр. 16 каллорий
z © (14.04.2010 17:04)
Прямая ссылка

капиталисты:)
Kedicik © (14.04.2010 17:04)
Прямая ссылка

никогда не готовила спаржу воду слить или оан впитется?
фросяя © (14.04.2010 16:04)
Прямая ссылка

слить. если совсем молодая, то она быстрее варится, вообще минут 5-7. но у нас привозная, увы
Kedicik © (14.04.2010 16:04)
Прямая ссылка

так и у нас) попробую обязательно)
фросяя © (14.04.2010 16:04)
Прямая ссылка

а чесночка не надо туда?
фросяя © (14.04.2010 17:04)
Прямая ссылка

мне базилика для аромата более чем:)
Kedicik © (14.04.2010 17:04)
Прямая ссылка

поняла
фросяя © (14.04.2010 17:04)
Прямая ссылка

позавчера делала спатжу... без изысков: отварила, нарубила и - в омлет:)
Донна Душечка © (14.04.2010 17:04)
Прямая ссылка

без изысков это сварить и съесть))))) без омлетов
z © (14.04.2010 17:04)
Прямая ссылка

да?) что то я еще ее не осовб никак)
фросяя © (14.04.2010 17:04)
Прямая ссылка

да?) что то я еще ее не осовб никак)
фросяя © (14.04.2010 17:04)
Прямая ссылка

ой какой хороший мне как раз на вечер пойдет, только без яиц спасибище
Kosh © (14.04.2010 17:04)
Прямая ссылка

как же я люблю спаржу с лососем и яйцом))))
Locket © (14.04.2010 18:04)
Прямая ссылка

Кедь, спасибо огромное - опробовали рецепт - сочетание спаржи с базиликом - это просто чудо. и как я раньше не додумывалась их соединить
Kosh © (14.04.2010 21:04)
Прямая ссылка

я рада:)причем французский-таки рецепт, есть у меня любимый сайтик:)
Kedicik © (14.04.2010 23:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору