Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2010 года > фарш |
фарш
Девочки, помоги с идейкой пожалуйста.
фарш в холодильнике так сказать завалялся, нужно "утилизировать". чтобы такое с ним сообразить? не жирненький, говяжий.
П.С. котлеты с тефтелями надоели, духовка не работает...
нюшик © (01.04.2010 14:04)
Прямая ссылка
нюшик © (01.04.2010 14:04)
с овощами что-нибудь.
голубцы?
мусаку?
просто запеканку с большим количеством овощей?
marlen © (01.04.2010 14:04) Прямая ссылка
marlen © (01.04.2010 14:04) Прямая ссылка
духовка не работает, увы...
нюшик © (01.04.2010 14:04) Прямая ссылка
нюшик © (01.04.2010 14:04) Прямая ссылка
я балда:)
marlen © (01.04.2010 14:04) Прямая ссылка
marlen © (01.04.2010 14:04) Прямая ссылка
и я:)))
Kedicik © (01.04.2010 14:04) Прямая ссылка
Kedicik © (01.04.2010 14:04) Прямая ссылка
да это я балда, что уже 3 недели никак монтеров не вызову. спасибо, девочки.
нюшик © (01.04.2010 14:04) Прямая ссылка
нюшик © (01.04.2010 14:04) Прямая ссылка
паста
Пряная Мята © (01.04.2010 14:04) Прямая ссылка
Пряная Мята © (01.04.2010 14:04) Прямая ссылка
шепердз пай?
Kedicik © (01.04.2010 14:04) Прямая ссылка
Kedicik © (01.04.2010 14:04) Прямая ссылка
в суп с фрикадельками
макароны по-флотски)
vemar © (01.04.2010 14:04) Прямая ссылка
vemar © (01.04.2010 14:04) Прямая ссылка
одновременно )))
Я Мальвина © (01.04.2010 14:04) Прямая ссылка
Я Мальвина © (01.04.2010 14:04) Прямая ссылка
суп с фрикадельками )
пельмени (одна я их тут наверное готовлю и ем)))
фкусно фарш с баклажанами, как наз-ся не знаю, ем в турецкой кухне )
паста болоньезе она же макароны по-флотски )))
Я Мальвина © (01.04.2010 14:04) Прямая ссылка
Я Мальвина © (01.04.2010 14:04) Прямая ссылка
мне кажется, для фрикаделек и для пельменей просто говяжий суховат, не?
marlen © (01.04.2010 14:04) Прямая ссылка
marlen © (01.04.2010 14:04) Прямая ссылка
ну можно, тип диетный вариант )
для фрикаелек точно пойдёт, а в пельмени луку добавить чуть больше и воды чуть или молока )
Я Мальвина © (01.04.2010 14:04) Прямая ссылка
Я Мальвина © (01.04.2010 14:04) Прямая ссылка
я просто сделала как раз на днях суп с фрикадельками:)))) мне показалось, суховато, хотя я лука в них много намешала.
marlen © (01.04.2010 14:04) Прямая ссылка
marlen © (01.04.2010 14:04) Прямая ссылка
эээ
честно не знаю, у меня совсем нежирный не бывает ))
Я Мальвина © (01.04.2010 14:04) Прямая ссылка
Я Мальвина © (01.04.2010 14:04) Прямая ссылка
может аха, нежирный ещё. но я так, болтаю.
я вот пельмени редко делаю, и для меня примесь свинины в них важна. как-то вкус не тот. но все равно, наверное, вкусно.
marlen © (01.04.2010 14:04) Прямая ссылка
marlen © (01.04.2010 14:04) Прямая ссылка
это когда баклажан целиком обжаривается, а потом фаршируется уже готовые фаршем? да, хорошая идея.
нюшик © (01.04.2010 14:04) Прямая ссылка
нюшик © (01.04.2010 14:04) Прямая ссылка
не, ваш вариант скорее для духовки подойдёт
а я подозреваю, что это мусака - баклажаны с фаршем )) да, Марлен?
Я Мальвина © (01.04.2010 14:04) Прямая ссылка
Я Мальвина © (01.04.2010 14:04) Прямая ссылка
ну основная идея, аха:)
marlen © (01.04.2010 14:04) Прямая ссылка
marlen © (01.04.2010 14:04) Прямая ссылка
фаршированный перец еще
Kedicik © (01.04.2010 14:04) Прямая ссылка
Kedicik © (01.04.2010 14:04) Прямая ссылка
ооо, у меня еще свежие шампиньоны есть. как бы их с фаршем сочетать?
нюшик © (01.04.2010 14:04) Прямая ссылка
нюшик © (01.04.2010 14:04) Прямая ссылка
вкусно - мелко порезать, пожарить с луком и сделать котлетки из фарша, а в средину положить грибную начинку.
Мама Ната © (01.04.2010 14:04) Прямая ссылка
Мама Ната © (01.04.2010 14:04) Прямая ссылка
отлично! можно в фарш добавить и перемешать, а можно зразы сделать
Н@тк@ © (01.04.2010 15:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (01.04.2010 15:04) Прямая ссылка
зразы,суп с фрикадельками,пасту
Н@тк@ © (01.04.2010 15:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (01.04.2010 15:04) Прямая ссылка
девченки, всем спасибо.
будут голубцы и зразы с грибами.
нюшик © (01.04.2010 16:04) Прямая ссылка
нюшик © (01.04.2010 16:04) Прямая ссылка
может у зразам приготовить картофельное пюре или рис? голубцы к ним как то не очень
Н@тк@ © (01.04.2010 16:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (01.04.2010 16:04) Прямая ссылка