Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2010 года >  фарш

фарш

Девочки, помоги с идейкой пожалуйста. фарш в холодильнике так сказать завалялся, нужно "утилизировать". чтобы такое с ним сообразить? не жирненький, говяжий. П.С. котлеты с тефтелями надоели, духовка не работает...
нюшик © (01.04.2010 14:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


с овощами что-нибудь. голубцы? мусаку? просто запеканку с большим количеством овощей?
marlen © (01.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

духовка не работает, увы...
нюшик © (01.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

я балда:)
marlen © (01.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

и я:)))
Kedicik © (01.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

да это я балда, что уже 3 недели никак монтеров не вызову. спасибо, девочки.
нюшик © (01.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

паста
Пряная Мята © (01.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

шепердз пай?
Kedicik © (01.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

в суп с фрикадельками макароны по-флотски)
vemar © (01.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

одновременно )))
Я Мальвина © (01.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

суп с фрикадельками ) пельмени (одна я их тут наверное готовлю и ем))) фкусно фарш с баклажанами, как наз-ся не знаю, ем в турецкой кухне ) паста болоньезе она же макароны по-флотски )))
Я Мальвина © (01.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

мне кажется, для фрикаделек и для пельменей просто говяжий суховат, не?
marlen © (01.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

ну можно, тип диетный вариант ) для фрикаелек точно пойдёт, а в пельмени луку добавить чуть больше и воды чуть или молока )
Я Мальвина © (01.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

я просто сделала как раз на днях суп с фрикадельками:)))) мне показалось, суховато, хотя я лука в них много намешала.
marlen © (01.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

эээ честно не знаю, у меня совсем нежирный не бывает ))
Я Мальвина © (01.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

может аха, нежирный ещё. но я так, болтаю. я вот пельмени редко делаю, и для меня примесь свинины в них важна. как-то вкус не тот. но все равно, наверное, вкусно.
marlen © (01.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

это когда баклажан целиком обжаривается, а потом фаршируется уже готовые фаршем? да, хорошая идея.
нюшик © (01.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

не, ваш вариант скорее для духовки подойдёт а я подозреваю, что это мусака - баклажаны с фаршем )) да, Марлен?
Я Мальвина © (01.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

ну основная идея, аха:)
marlen © (01.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

фаршированный перец еще
Kedicik © (01.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

ооо, у меня еще свежие шампиньоны есть. как бы их с фаршем сочетать?
нюшик © (01.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

вкусно - мелко порезать, пожарить с луком и сделать котлетки из фарша, а в средину положить грибную начинку.
Мама Ната © (01.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

отлично! можно в фарш добавить и перемешать, а можно зразы сделать
Н@тк@ © (01.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

зразы,суп с фрикадельками,пасту
Н@тк@ © (01.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

девченки, всем спасибо. будут голубцы и зразы с грибами.
нюшик © (01.04.2010 16:04)
Прямая ссылка

может у зразам приготовить картофельное пюре или рис? голубцы к ним как то не очень
Н@тк@ © (01.04.2010 16:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору