Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2010 года >  думаю запечь "капитана" с лимоном

думаю запечь "капитана" с лимоном

и шампиньонами, разделав до филе. как думаете вкусно будет? или есть другие варианты?
Н@тк@ © (05.04.2010 17:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


капитан это кто? рып? или мяс?
снеж © (05.04.2010 18:04)
Прямая ссылка

мяс :) человечий
ягода снеженика © (05.04.2010 18:04)
Прямая ссылка

жесть:)
Kedicik © (05.04.2010 18:04)
Прямая ссылка

это вот тот? в костюмчеге?
Полосатая Люська © (05.04.2010 18:04)
Прямая ссылка

гы:) нет, с открытым ртом:))))
Kedicik © (05.04.2010 18:04)
Прямая ссылка

они оба с открытым, заметь
Полосатая Люська © (05.04.2010 19:04)
Прямая ссылка

млин::)))))
Kedicik © (05.04.2010 19:04)
Прямая ссылка

;-)
Н@тк@ © (05.04.2010 20:04)
Прямая ссылка

в костюме покрупнее будет - лучше егоо )))))
Dezi © (06.04.2010 10:04)
Прямая ссылка

рыба, на скумбрию похожа, только гооораздо крупнее
Н@тк@ © (05.04.2010 20:04)
Прямая ссылка

еслои на скумбрию -то шампиньоны я бы убрала
снеж © (05.04.2010 20:04)
Прямая ссылка

мне нравится скумбрия с шампиньонами.. извращенка?
Н@тк@ © (05.04.2010 21:04)
Прямая ссылка

почему? совсем нет) просто для меня у скумбрии слишком яркие вкус сам по себе и мясо такое ну отличное от всех рып) я шампиньоны только к белой какой бы использовала -треске, окуню, судаку
снеж © (05.04.2010 21:04)
Прямая ссылка

треску люблю с луком-чесноком-помидорами и карри, а судак просто в кляре
Н@тк@ © (05.04.2010 22:04)
Прямая ссылка

я как-то не очень люблю сочетание грибов и рыбы
Vasha Glasha © (05.04.2010 18:04)
Прямая ссылка

+ 1, я их скорее в сливочный соус положила бы, но не запекала
Джейн Тлл © (05.04.2010 23:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору