Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2010 года > Девочки, прошу подсказки |
Девочки, прошу подсказки
Мужа держу на лечебной диете - ничего жареного,жирного, острого и т.д. Но он у меня мясоед, и без мяса для него не еда. Подкажите что можно помимо отварного мяса и котлет на пару приготовить, как разнообразить меню?...спасибо!
Guppy © (22.04.2010 15:04)
Прямая ссылка
Guppy © (22.04.2010 15:04)
запеканки, рулеты, пироги с отварным мясом, рагу с мясом, тушеное в разных соусах
Джейн Тлл © (22.04.2010 15:04) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (22.04.2010 15:04) Прямая ссылка
что-то типа мясных рулетов, запеченого мяса, сапеченого мясного хлеба, террины тут давали. такое что-то.
marlen © (22.04.2010 15:04) Прямая ссылка
marlen © (22.04.2010 15:04) Прямая ссылка
тушеноеи запеченое
рулетики, террины, ежики, тефтели, запеканки
снеж © (22.04.2010 15:04) Прямая ссылка
снеж © (22.04.2010 15:04) Прямая ссылка
холодец:)
Донна Душечка © (22.04.2010 16:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (22.04.2010 16:04) Прямая ссылка
горшочки с мясом
Малышка © (22.04.2010 18:04) Прямая ссылка
Малышка © (22.04.2010 18:04) Прямая ссылка
в рукаве для запекания - в собственном соку получается, еще есть такая чудная посуда - типа цептер, тоже мясо, лук, лаврушка,морковь, можно грибочки и чуть залить водой, т.е не как для варки, а в два раза меньше. получается в собственном соку, ИМХО вкуснее и нежнее. Сначала чтобы закипело, потом на медленном огне, чтобы томилось. Я сама мясоед, очень вкусно. Особенно свинина и кура
Маугли © (22.04.2010 18:04) Прямая ссылка
Маугли © (22.04.2010 18:04) Прямая ссылка
это тушеное мясо:) его можно в любой посуде делать в принципе)
Strawberry © (22.04.2010 19:04) Прямая ссылка
Strawberry © (22.04.2010 19:04) Прямая ссылка
скорее всего да, у посуды толстое дно и крышка с датчиком.
раньше я пробовала в обычных кастрюлях делать мне честно говоря не очень нравилось, а вот в этой - просто супер получается
Маугли © (22.04.2010 19:04) Прямая ссылка
Маугли © (22.04.2010 19:04) Прямая ссылка
у меня для этого мультиварка, там даже воды не надо все в собственнос соку делается...
мака © (23.04.2010 11:04) Прямая ссылка
мака © (23.04.2010 11:04) Прямая ссылка
я такое в казанке делаю мясо .тож вкусно и не жирно и не жаренное
Авантюристка © (22.04.2010 19:04) Прямая ссылка
Авантюристка © (22.04.2010 19:04) Прямая ссылка
Спасибо всем большое!
Guppy © (23.04.2010 13:04) Прямая ссылка
Guppy © (23.04.2010 13:04) Прямая ссылка