Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2010 года >  Брынза

Брынза

Куда бы ее употребить, кроме, как в греческий салат? Она хорошая и свежая, просто много :)
Грейпфрут © (19.04.2010 13:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


киши пасты равиоли канелони
Келен © (19.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

а в пасту что еще, кроме брынзы и в какой момент ее?
Грейпфрут © (19.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

можно с тунцом и помидорами, не солить вообще отлько перчить кидать в самом конце, дать минутку расплавится и вперед
Келен © (19.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

мммм, как вкусно звучит, а тунец обжарить? помидорки потушить немного?
Грейпфрут © (19.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

на медленном огне на сковородку - банку тунца помидоры порезанные без кожицы и лучше без косточек специи протушить, в последний момент бросить мягкий сыр и это на пасту и немноооооожечко петрушки
Келен © (19.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

это кстати честно очень вкусно)))))))))
Келен © (19.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

звучит супер! спасибо большое, приготовлю!
Грейпфрут © (19.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

но брынза не мягкий сыр:) а так- да, Яга давала тут как-то аткой вариант, вкусно:)
Kedicik © (19.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

она как раз тут прекрасно подходит)))))) я делала не раз) с местной брызной, не думаю что она чем то отличается.
Келен © (19.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

ну мне очень солено в любом случае
Kedicik © (19.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

я понимаю)) но я ж пишу о себе и вроде как все знают степень солености брынзы
Келен © (19.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

как вкусно звучит))) надо будет попрбовать
Kosh © (19.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

в оригинале Яга тут давала с моцареллой а потом я ела с таким сыром - и это было волшебно просто, не побоюсь этого слова) летом, под деревом в саду - самое оно)))))))))))))0
Келен © (19.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

с моцарелой тоже можно, но наверное более пресно будет попробуем и так и этак
Kosh © (19.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

ага, мне было пресно а с этим - просто супер, честно, я прямо удивилась
Келен © (19.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

в оригинале я давала с моцареллой и пекорино и вот пекорино и дает ту нотку без которой пресно )))
Яга © (19.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

и в оригинале это без сковородки и МНОГО базилика свежего мммммм но летнее блюдо ))))
Яга © (19.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

че, думаешь сейчас невкусно будет?:)
marlen © (19.04.2010 20:04)
Прямая ссылка

будет вкусно ) просто оно не горячее, оно теплое там еще в оргинале по желанию можно оливки черные большие , так что никакой пресности
Яга © (19.04.2010 23:04)
Прямая ссылка

ага. усе учту - базилика ка краз много - я посадила 4 "куста")))))
Kosh © (19.04.2010 20:04)
Прямая ссылка

если надо - скажи я те дам оригинальный рецепт ))))
Яга © (19.04.2010 23:04)
Прямая ссылка

ты такая романтичная стала Надь :)
Мокко © (19.04.2010 17:04)
Прямая ссылка

убицца:) все, куплю я белого овечьего сыра и насладюсь:) незря зашла.
marlen © (19.04.2010 19:04)
Прямая ссылка

но она солееееная для пасты
Kedicik © (19.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

нееет, для определенных видов пасты - преркасно)
Келен © (19.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

ну.. lets agree to disagree:-)
Kedicik © (19.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

))))) легко)
Келен © (19.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

хехе. в греческий ее как раз не надо, туда фета идет Брынзу хорошо в шопский салат. можно нафаршировать этой смесью сладкие перцы
Kedicik © (19.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

Если типа Фетаки, то: 1:1 растереть со сливочным маслом, добавить чеснок и много рубленой зелени, и на бутеры. Хранить в холодильнике.
Nuar © (19.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

я ее просто с чаем люблю. :)
Wisdom © (19.04.2010 17:04)
Прямая ссылка

сделать пирог с начинкой и натертой брынзы, шпината и ещё там чего нибудь баница - то это южно толкое листовое тесто. заливки всякие, например овощи всяклие, кабачки, морковку, картошку (можно и без неё) на противень, а в конце залить смесью кислого молока, с брынзой и 1-2 яйца.
MariaMagdalena © (19.04.2010 17:04)
Прямая ссылка

а ещё забыла - масо с обощами в горшочках и туда же накрожить-натереть на терке брынзы.
MariaMagdalena © (19.04.2010 17:04)
Прямая ссылка

делаю другой салат: помидоры, брынза, оливки и ветчина. Заправляю майонезом.
естественная © (19.04.2010 17:04)
Прямая ссылка

в омлет пирожки со шпинатом и фетой
snoock © (19.04.2010 18:04)
Прямая ссылка

прикольно вышло- брынзу в пирожки с фетой:)
Kedicik © (19.04.2010 18:04)
Прямая ссылка

со спихатом и яйцом вкусно:) типа омлета, но поменьше процент яйца.
marlen © (19.04.2010 19:04)
Прямая ссылка

блин, вот шпинату досталось от нас с цифирицей:)))
marlen © (19.04.2010 19:04)
Прямая ссылка

но я бы сейчас бы навернула на черном хлебе со сладким чаем. да кто ж мне даст...
marlen © (19.04.2010 19:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору