Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2010 года > Брынза |
Брынза
Куда бы ее употребить, кроме, как в греческий салат?
Она хорошая и свежая, просто много :)
Грейпфрут © (19.04.2010 13:04)
Прямая ссылка
Грейпфрут © (19.04.2010 13:04)
киши
пасты
равиоли
канелони
Келен © (19.04.2010 13:04) Прямая ссылка
Келен © (19.04.2010 13:04) Прямая ссылка
а в пасту что еще, кроме брынзы и в какой момент ее?
Грейпфрут © (19.04.2010 13:04) Прямая ссылка
Грейпфрут © (19.04.2010 13:04) Прямая ссылка
можно с тунцом и помидорами, не солить вообще отлько перчить
кидать в самом конце, дать минутку расплавится и вперед
Келен © (19.04.2010 14:04) Прямая ссылка
Келен © (19.04.2010 14:04) Прямая ссылка
мммм, как вкусно звучит,
а тунец обжарить? помидорки потушить немного?
Грейпфрут © (19.04.2010 14:04) Прямая ссылка
Грейпфрут © (19.04.2010 14:04) Прямая ссылка
на медленном огне на сковородку - банку тунца
помидоры порезанные без кожицы и лучше без косточек
специи
протушить, в последний момент бросить мягкий сыр
и это на пасту и немноооооожечко петрушки
Келен © (19.04.2010 14:04) Прямая ссылка
Келен © (19.04.2010 14:04) Прямая ссылка
это кстати честно очень вкусно)))))))))
Келен © (19.04.2010 14:04) Прямая ссылка
Келен © (19.04.2010 14:04) Прямая ссылка
звучит супер!
спасибо большое, приготовлю!
Грейпфрут © (19.04.2010 14:04) Прямая ссылка
Грейпфрут © (19.04.2010 14:04) Прямая ссылка
но брынза не мягкий сыр:) а так- да, Яга давала тут как-то аткой вариант, вкусно:)
Kedicik © (19.04.2010 14:04) Прямая ссылка
Kedicik © (19.04.2010 14:04) Прямая ссылка
она как раз тут прекрасно подходит)))))) я делала не раз) с местной брызной, не думаю что она чем то отличается.
Келен © (19.04.2010 14:04) Прямая ссылка
Келен © (19.04.2010 14:04) Прямая ссылка
ну мне очень солено в любом случае
Kedicik © (19.04.2010 15:04) Прямая ссылка
Kedicik © (19.04.2010 15:04) Прямая ссылка
я понимаю)) но я ж пишу о себе и вроде как все знают степень солености брынзы
Келен © (19.04.2010 15:04) Прямая ссылка
Келен © (19.04.2010 15:04) Прямая ссылка
как вкусно звучит))) надо будет попрбовать
Kosh © (19.04.2010 15:04) Прямая ссылка
Kosh © (19.04.2010 15:04) Прямая ссылка
в оригинале Яга тут давала с моцареллой
а потом я ела с таким сыром - и это было волшебно просто, не побоюсь этого слова)
летом, под деревом в саду - самое оно)))))))))))))0
Келен © (19.04.2010 15:04) Прямая ссылка
Келен © (19.04.2010 15:04) Прямая ссылка
с моцарелой тоже можно, но наверное более пресно будет
попробуем и так и этак
Kosh © (19.04.2010 15:04) Прямая ссылка
Kosh © (19.04.2010 15:04) Прямая ссылка
ага, мне было пресно
а с этим - просто супер, честно, я прямо удивилась
Келен © (19.04.2010 15:04) Прямая ссылка
Келен © (19.04.2010 15:04) Прямая ссылка
в оригинале я давала с моцареллой и пекорино
и вот пекорино и дает ту нотку без которой пресно )))
Яга © (19.04.2010 15:04) Прямая ссылка
Яга © (19.04.2010 15:04) Прямая ссылка
и в оригинале это без сковородки и МНОГО базилика свежего
мммммм
но летнее блюдо ))))
Яга © (19.04.2010 15:04) Прямая ссылка
Яга © (19.04.2010 15:04) Прямая ссылка
че, думаешь сейчас невкусно будет?:)
marlen © (19.04.2010 20:04) Прямая ссылка
marlen © (19.04.2010 20:04) Прямая ссылка
будет вкусно )
просто оно не горячее, оно теплое
там еще в оргинале по желанию можно оливки черные большие , так что никакой пресности
Яга © (19.04.2010 23:04) Прямая ссылка
Яга © (19.04.2010 23:04) Прямая ссылка
ага. усе учту - базилика ка краз много - я посадила 4 "куста")))))
Kosh © (19.04.2010 20:04) Прямая ссылка
Kosh © (19.04.2010 20:04) Прямая ссылка
если надо - скажи я те дам оригинальный рецепт ))))
Яга © (19.04.2010 23:04) Прямая ссылка
Яга © (19.04.2010 23:04) Прямая ссылка
ты такая романтичная стала Надь :)
Мокко © (19.04.2010 17:04) Прямая ссылка
Мокко © (19.04.2010 17:04) Прямая ссылка
убицца:) все, куплю я белого овечьего сыра и насладюсь:) незря зашла.
marlen © (19.04.2010 19:04) Прямая ссылка
marlen © (19.04.2010 19:04) Прямая ссылка
но она солееееная для пасты
Kedicik © (19.04.2010 13:04) Прямая ссылка
Kedicik © (19.04.2010 13:04) Прямая ссылка
нееет, для определенных видов пасты - преркасно)
Келен © (19.04.2010 14:04) Прямая ссылка
Келен © (19.04.2010 14:04) Прямая ссылка
ну.. lets agree to disagree:-)
Kedicik © (19.04.2010 14:04) Прямая ссылка
Kedicik © (19.04.2010 14:04) Прямая ссылка
))))) легко)
Келен © (19.04.2010 14:04) Прямая ссылка
Келен © (19.04.2010 14:04) Прямая ссылка
хехе. в греческий ее как раз не надо, туда фета идет
Брынзу хорошо в шопский салат. можно нафаршировать этой смесью сладкие перцы
Kedicik © (19.04.2010 13:04) Прямая ссылка
Kedicik © (19.04.2010 13:04) Прямая ссылка
Если типа Фетаки, то:
1:1 растереть со сливочным маслом, добавить чеснок и много рубленой зелени, и на бутеры. Хранить в холодильнике.
Nuar © (19.04.2010 14:04) Прямая ссылка
Nuar © (19.04.2010 14:04) Прямая ссылка
я ее просто с чаем люблю. :)
Wisdom © (19.04.2010 17:04) Прямая ссылка
Wisdom © (19.04.2010 17:04) Прямая ссылка
сделать пирог с начинкой и натертой брынзы, шпината и ещё там чего нибудь
баница - то это южно толкое листовое тесто.
заливки всякие, например овощи всяклие, кабачки, морковку, картошку (можно и без неё) на противень, а в конце залить смесью кислого молока, с брынзой и 1-2 яйца.
MariaMagdalena © (19.04.2010 17:04) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (19.04.2010 17:04) Прямая ссылка
а ещё забыла - масо с обощами в горшочках и туда же накрожить-натереть на терке брынзы.
MariaMagdalena © (19.04.2010 17:04) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (19.04.2010 17:04) Прямая ссылка
делаю другой салат: помидоры, брынза, оливки и ветчина. Заправляю майонезом.
естественная © (19.04.2010 17:04) Прямая ссылка
естественная © (19.04.2010 17:04) Прямая ссылка
в омлет
пирожки со шпинатом и фетой
snoock © (19.04.2010 18:04) Прямая ссылка
snoock © (19.04.2010 18:04) Прямая ссылка
прикольно вышло- брынзу в пирожки с фетой:)
Kedicik © (19.04.2010 18:04) Прямая ссылка
Kedicik © (19.04.2010 18:04) Прямая ссылка
со спихатом и яйцом вкусно:) типа омлета, но поменьше процент яйца.
marlen © (19.04.2010 19:04) Прямая ссылка
marlen © (19.04.2010 19:04) Прямая ссылка
блин, вот шпинату досталось от нас с цифирицей:)))
marlen © (19.04.2010 19:04) Прямая ссылка
marlen © (19.04.2010 19:04) Прямая ссылка
но я бы сейчас бы навернула на черном хлебе со сладким чаем. да кто ж мне даст...
marlen © (19.04.2010 19:04) Прямая ссылка
marlen © (19.04.2010 19:04) Прямая ссылка