Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2010 года >  блины

блины

делаю тесто как обычно,иногда с ваших рецептов,НО блины получаются всегда суховаты...а краешки сухие,ломаются,что не так то? Хочу чтоб как в Теремке блины были)
Катя © (23.04.2010 13:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


масла в тесто добавьте
Индия © (23.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

добавляла
Катя © (23.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

по своему маленькому опыту-разрыхлитель обязательно хорошенько добавить-без неко как раз более хрустящие и тоненькие
хомяк © (23.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

а сколько добавлять?
Катя © (23.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

щас гляну
хомяк © (23.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

делаю вот так 500 мл молока 2 яйца 2 ст.л. растительного масла 1 ст.л. сахара 200 г муки 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) соль
хомяк © (23.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

как то задыла добавить-получились хрустящие,потом опомнилась добавила соду,и получились более мягкие и пышнее
хомяк © (23.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

+1 и я еще каждый блин растопленным сливочным маслом смазываю и края хорошенько,мягкие получаются.
златовласка весёлая © (23.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

маслом надо смазывать, ага но я почему-то люблю хрустящие
Чертенок 13 © (23.04.2010 16:04)
Прямая ссылка

маслом сливочным можно смазывать готовый блин
Чертенок 13 © (23.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору