Форум > Архив "Рецепты" > Март 2010 года > Творожная выпечка |
Творожная выпечка
поделитесь)
из обычного творога
при этом, плиз, штучные пордукты, типа печений и тд, не торты.
спасибо)
Келен © (06.03.2010 12:03)
Прямая ссылка
Келен © (06.03.2010 12:03)
класическое творожное печенье у меня очень любят
http://www.good-cook.ru/tort/tort_061.shtml
все пытаешься творог своим привить?)))
ежастик © (06.03.2010 12:03) Прямая ссылка
ежастик © (06.03.2010 12:03) Прямая ссылка
ага))))) я их все равно научу его есть)))
морковку же мужа научила есть))
пошла смотреть, спасибо)
Келен © (06.03.2010 12:03) Прямая ссылка
Келен © (06.03.2010 12:03) Прямая ссылка
не, такое н елюбят (( делала
Келен © (06.03.2010 12:03) Прямая ссылка
Келен © (06.03.2010 12:03) Прямая ссылка
жаль((
не представляю, как можно это не любить))
сейчас еще подумаю, у меня творог любят
ежастик © (06.03.2010 12:03) Прямая ссылка
ежастик © (06.03.2010 12:03) Прямая ссылка
ну вот как-то не пошло (
Келен © (06.03.2010 12:03) Прямая ссылка
Келен © (06.03.2010 12:03) Прямая ссылка
мои муж не любит, я довольна - на мою запеканку никто не покушается, все достается МНЕ ))))))
Fialka © (06.03.2010 12:03) Прямая ссылка
Fialka © (06.03.2010 12:03) Прямая ссылка
Кел, привет, а ты творог для этого печенья через сито протирала??? и какой творог??? я предпочитаю сюда 1 пачку 0% и 1 пачку 5% - с остальным клекло и оч невкусно если не протирать творог через сито
снеж © (06.03.2010 22:03) Прямая ссылка
снеж © (06.03.2010 22:03) Прямая ссылка
не, у меня просто ни ребёнок ни муж не полюбили его
у нас творог очень нежны мягкий такой
Келен © (06.03.2010 23:03) Прямая ссылка
Келен © (06.03.2010 23:03) Прямая ссылка
любой для него протирать надо -вот прямо совсем другой результат. я даже самодельный протираю
и тогда даже на след день восхитительное печенье)))
сама терпеть не могу трворог и поэтому очень! придирчива к изделиям из него))
снеж © (06.03.2010 23:03) Прямая ссылка
снеж © (06.03.2010 23:03) Прямая ссылка
им не нравится сама идея хрустяшего сахара просто)
вот из которого я сейчас делала - его невозможно протереть, снежа, я помню как протирала русский творог - этот нежнее в разы
Келен © (06.03.2010 23:03) Прямая ссылка
Келен © (06.03.2010 23:03) Прямая ссылка
На 25 шт (примерно):
250 г творога
100 г размягченного маргарина или сливочного масла
200-250 г блинной муки или обычной с разрыхлителем
1. Смешать масло с творогом, затем постепенно всыпать муку, постоянно вымешивая.
2. Раскатать тесто тонко и вырезать стаканом кружки.
3. Одну сторону лепешки обмакнуть в сахарный песок, свернуть пополам сахаром внутрь. Затем опять одну сторону окунуть в сахар, снова свернуть пополам сахаром внутрь, снова обмакнуть в сахар.
4. Выпекать при 200 гр С 15-20 минут до румяного цвета.
На заметку
Попробуйте добавить в это печенье кусочек яблока - просто положите его в одну из складок.
Тесто можно порезать не на кружки, а на треугольнички, и свернуть рогаликом, также положив внутрь яблоко.
Я делаю из теста треугольнички или из круга сегменты, на большую сторону кладу начинку(яблоко, грушу и т.д. или повидло) и закручиваю как рогалики.Вкуснятина!Мужу оченб нравится, как семечки, если маленькие сделаешь, улетают только щурься!:)
КиSSка © (06.03.2010 12:03) Прямая ссылка
КиSSка © (06.03.2010 12:03) Прямая ссылка
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=799-recept-Pirog-s-tvorozhnoi-nachinkoi-Zabava
внизу еще есть ссылка Творожный пирог
Чертенок 13 © (06.03.2010 12:03) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (06.03.2010 12:03) Прямая ссылка
или из такого же теста (см.выше я писала) только формирушь шарики и в кипящем масле жаришь до золотистой корочки. Пончики, тож вкусно.
КиSSка © (06.03.2010 12:03) Прямая ссылка
КиSSка © (06.03.2010 12:03) Прямая ссылка
всем спасибо)
Келен © (06.03.2010 12:03) Прямая ссылка
Келен © (06.03.2010 12:03) Прямая ссылка
сочни не едят, да? здесь давали очень хорошую ссылку.
marlen © (06.03.2010 18:03) Прямая ссылка
marlen © (06.03.2010 18:03) Прямая ссылка