Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2010 года >  технический вопрос

технический вопрос

мне подарили такой блендер http://www.3i4.ru/pictures/28_5_1.jpeg Обычный блендер у меня раньше был,часто и удобно им пользовалась. С насадкой-венчиком я тоже справлюсь, я думаю. А вот погружной у меня впервые. Попробовала сегодня измельчить им яблоко (как показано там на картинке) и ничего не получилось((( Так вот либо лыжи не едут, либо я.... Что вы делаете погружным блендером? как используете? Я расстроилась, если честно((
Апо © (07.03.2010 13:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мощность, видимо, маловата. обычно для яблока/лука должно гватать
zick © (07.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

600W - это самый мощный какой был.
Апо © (07.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

не пойму тогда проблем с яблоком. у меня 300-нет проблем вообще
Zicke © (07.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

да нет это хороший бленер, даж очень...надо просто приспособиться
ЛЁКА © (07.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

погружным измельчаю почти все . единственное продукты надо предварительно разрезать на кусочки...еще уобно им измельчать например отварные овощи, суп-пюре и т.д....вообще покупался для етского прикорма, так и пользовала...пока не было мясорубки делала им фарш, но он получается больше как суфле и опять же в маленьких количесвах
ЛЁКА © (07.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

ну вот я яблоко разрезала на мееелкие кусочки, в чашку положила, но он как бы не захватывает его внутрь. понимаешь? вот этот наконечник в виде полусферы как бы закрывает ножи.... Я что-то не так наверное делаю((. С вареными думаю будет как раз проще.
Апо © (07.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

маленький объем яблока?
ЛЁКА © (07.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

я кстати такой хотела закать, мой тефаль еле дышит... я вот что подумала тыяблоки кинула в чашу и блендером нао как бы давть его сверху и двигать вверх-вниз...
ЛЁКА © (07.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

я яблоко порезала кубиками не оч.большими, в чашку и туда блендер засунула, но он жужжит и не рубит. Я пыталась надавить - не попадают в него кусочки, тока давятся оттого что я нажимаю, а не рубит почему-то.
Апо © (07.03.2010 14:03)
Прямая ссылка

странно
ЛЁКА © (07.03.2010 14:03)
Прямая ссылка

а еще - может ты знаешь, на картике слева маааленькая насадочка - это для чего? у тебя нет такой?
Апо © (07.03.2010 14:03)
Прямая ссылка

у меня все измельчает. Браун
Лис © (07.03.2010 14:03)
Прямая ссылка

мне удобнее всего измельчать в кружке, диаметр которой почти совпадает с диметром насадки. То есть чтобы было куда погружать насадку. Тогда яблоко почти не "вылезает" из-под ножа:) А мягкие продукты и в обычной посуде.
Синильга © (07.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

вы в чаше измельчали или самой ногой? Ногой измельчить можно только отварное что то и то чтобы жижки было достаточно. В чаще можно измельчить яблоко если достаточный обьем, но оно не будет в кашу
печенья © (07.03.2010 16:03)
Прямая ссылка

у меня подобный браун-мультиквик такой насадкой я пользуюьс для приготовления супа-пюре только, прямо в кастрюлю его и вжик.. оч удобно больше ничего не пробовала
киса © (07.03.2010 17:03)
Прямая ссылка

погружным ъорошо либо варенье, либо фруктовое пюре из уже приготовленныъ яблок или других фруктов, компот тоже нормаьно )на днях делала сливово-абрикосовый, не хотела чтобы шкурки плавали - все ихмельчил) супы некоторые, бывает что и масло с сахаром "растираю" когда лень вручную для теста. вобзем как то так сырые яблоки не пробовала, но мне кажется если их нарезать, то должно получиться
Kosh © (07.03.2010 21:03)
Прямая ссылка

У меня он нетронутый стоит. Пользуюсь всем остальным очень активно, у меня еще к Брауну насос и вакуумные контейнеры.
Рокотова © (09.03.2010 10:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору