Форум > Архив "Рецепты" > Март 2010 года > спаржа |
спаржа
что с нее сделать?
золото © (10.03.2010 18:03)
Прямая ссылка
золото © (10.03.2010 18:03)
очистить ножки, бланшировать в подсоленой воде (только не долго) и потом обжарить в сливочном масле... мне так больше всего нравится...
Рыжий Мурзик © (10.03.2010 18:03) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (10.03.2010 18:03) Прямая ссылка
какая именно спаржа, и спаржа ли у вас?:))
Kedicik © (10.03.2010 18:03) Прямая ссылка
Kedicik © (10.03.2010 18:03) Прямая ссылка
))))))))))) конечно же нет, читала рецепты со спаржей, вот и написала, у меня сельдерей, простите дурынду !!!!
золото © (10.03.2010 18:03) Прямая ссылка
золото © (10.03.2010 18:03) Прямая ссылка
блинннннннннннннннннннннннннн:))
Kedicik © (10.03.2010 18:03) Прямая ссылка
Kedicik © (10.03.2010 18:03) Прямая ссылка
СЕЛЬДЕРЕЙ
золото © (10.03.2010 18:03) Прямая ссылка
золото © (10.03.2010 18:03) Прямая ссылка
стебли или корни?:)) ( сейчас окажется, что у вас репка:))))
Kedicik © (10.03.2010 18:03) Прямая ссылка
Kedicik © (10.03.2010 18:03) Прямая ссылка
стебли, репку я знаююююююююююююююю
золото © (10.03.2010 18:03) Прямая ссылка
золото © (10.03.2010 18:03) Прямая ссылка
ага, ну стебли я добавляю в рагу, с мясом вкусно тушить- особенно с кроликом.. в супы... салатыю. и просто похрустеть:)
Kedicik © (10.03.2010 18:03) Прямая ссылка
Kedicik © (10.03.2010 18:03) Прямая ссылка
и вот тема была http://www.kleo.ru/webboard/recipes/?170514.shtml
Kedicik © (10.03.2010 18:03) Прямая ссылка
Kedicik © (10.03.2010 18:03) Прямая ссылка
:-)) мы одновременно))
люблю его))
локет © (10.03.2010 18:03) Прямая ссылка
локет © (10.03.2010 18:03) Прямая ссылка
я тоже часто юзаю, в принципе всегда есть в холодильнике
Kedicik © (10.03.2010 18:03) Прямая ссылка
Kedicik © (10.03.2010 18:03) Прямая ссылка
спасибо вам за мою спаржу-сельдерей!!!!!!!!!
золото © (10.03.2010 18:03) Прямая ссылка
золото © (10.03.2010 18:03) Прямая ссылка
:)) я чуяла, чуяла:))))
Kedicik © (10.03.2010 18:03) Прямая ссылка
Kedicik © (10.03.2010 18:03) Прямая ссылка
вы на нюх поняли, что сельдерейчикм попахивает
золото © (10.03.2010 18:03) Прямая ссылка
золото © (10.03.2010 18:03) Прямая ссылка
:)))
Kedicik © (10.03.2010 19:03) Прямая ссылка
Kedicik © (10.03.2010 19:03) Прямая ссылка
так есть можно с хумусом например
мы вчера как раз делали соус для пасты, добавляли туда сельдерей порезанный
локет © (10.03.2010 18:03) Прямая ссылка
локет © (10.03.2010 18:03) Прямая ссылка
смешная тема вышла)
Моталка © (10.03.2010 20:03) Прямая ссылка
Моталка © (10.03.2010 20:03) Прямая ссылка
главное, что меня поняли, но теперь я знаю, что сельдерей, это на любителя!
золото © (10.03.2010 20:03) Прямая ссылка
золото © (10.03.2010 20:03) Прямая ссылка
ЛОЛЛЛЛЛ:))))
Kedicik © (10.03.2010 20:03) Прямая ссылка
Kedicik © (10.03.2010 20:03) Прямая ссылка
я ржу)
в салат, в соусы, в суп
Келен © (10.03.2010 20:03) Прямая ссылка
Келен © (10.03.2010 20:03) Прямая ссылка
вот как я всех насмешила
золото © (10.03.2010 22:03) Прямая ссылка
золото © (10.03.2010 22:03) Прямая ссылка
мне он только в тайском чтоли салате нравится
там он основной ингридиент, немного огурца, чуть сладкого перца и заправка кунжутная какая-то масляно-пастовая по консистенции
Моталка © (10.03.2010 20:03) Прямая ссылка
Моталка © (10.03.2010 20:03) Прямая ссылка