Форум > Архив "Рецепты" > Март 2010 года > Сотейник |
Сотейник
девочки, возникла идея купить сотейник...когда в магазине стала покупать, возник вопрос: а что в нем готовить? ну т.е. наверное овощи потушить/обжарить можно, но я не так часто это делаю...так для чего он вообще нужен? и кто что в нем готовит? рецепты только приветствуются...ну как-то так...
Лапуська © (09.03.2010 19:03)
Прямая ссылка
Лапуська © (09.03.2010 19:03)
тушу мясо, рыбу, жарю картошку
Н@тк@ © (09.03.2010 20:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (09.03.2010 20:03) Прямая ссылка
это как большая сковородка - я делаю все)))
снеж © (09.03.2010 20:03) Прямая ссылка
снеж © (09.03.2010 20:03) Прямая ссылка
тушу овощи (например кабачки или баклажаны) или рис с овощами делаю. ну в общем, такое, для чего сковородка слишком "мелкая". тушеное мясо или рагу предпочитаю в казане готовить.
Лайлак © (09.03.2010 21:03) Прямая ссылка
Лайлак © (09.03.2010 21:03) Прямая ссылка
все
от голубцов до овощных рагу и тд
Келен © (09.03.2010 21:03) Прямая ссылка
Келен © (09.03.2010 21:03) Прямая ссылка