Форум > Архив "Рецепты" > Март 2010 года > Шиитаке |
Шиитаке
У нас в магазине появились чудные замороженные шиитаке. Я их потушила с мясом. Вкусно, но просто. Что еще с ними сделать?
Рокотова © (02.03.2010 15:03)
Прямая ссылка
Рокотова © (02.03.2010 15:03)
я свежими покупаю
как гарнир делаю, с мясом тоже
суп)
Келен © (02.03.2010 15:03) Прямая ссылка
Келен © (02.03.2010 15:03) Прямая ссылка
и такие ещё вкусные, подсушеные. не сухие а именно слегка подсушенные
Келен © (02.03.2010 15:03) Прямая ссылка
Келен © (02.03.2010 15:03) Прямая ссылка
Свежие у нас дорого. А эти - дешевые. А какой с ними суп?
Рокотова © (02.03.2010 15:03) Прямая ссылка
Рокотова © (02.03.2010 15:03) Прямая ссылка
ну такой, грибной))) нежный)
Келен © (02.03.2010 15:03) Прямая ссылка
Келен © (02.03.2010 15:03) Прямая ссылка