Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2010 года >  Шиитаке

Шиитаке

У нас в магазине появились чудные замороженные шиитаке. Я их потушила с мясом. Вкусно, но просто. Что еще с ними сделать?
Рокотова © (02.03.2010 15:03)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 1 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


я свежими покупаю как гарнир делаю, с мясом тоже суп)
Келен © (02.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

и такие ещё вкусные, подсушеные. не сухие а именно слегка подсушенные
Келен © (02.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

Свежие у нас дорого. А эти - дешевые. А какой с ними суп?
Рокотова © (02.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

ну такой, грибной))) нежный)
Келен © (02.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору