Форум > Архив "Рецепты" > Март 2010 года > Сегодня делала утку |
Сегодня делала утку
(первый раз в жизни)Получилась мясо мягкое,но кожа жестковата.
мартиника © (11.03.2010 20:03)
Прямая ссылка
мартиника © (11.03.2010 20:03)
мням мням
Лис © (11.03.2010 21:03) Прямая ссылка
Лис © (11.03.2010 21:03) Прямая ссылка
Не очень,курица все таки лучше.
мартиника © (11.03.2010 21:03) Прямая ссылка
мартиника © (11.03.2010 21:03) Прямая ссылка
просто у утки едят в основном грудку, остальное мясо жестковато :))) домашняя утка или дикая?
МариКа © (11.03.2010 21:03) Прямая ссылка
МариКа © (11.03.2010 21:03) Прямая ссылка
ноги у утки оооочень мягкие и нежные, если правильно приготовить
Kosh © (11.03.2010 23:03) Прямая ссылка
Kosh © (11.03.2010 23:03) Прямая ссылка
я не уточнила, что в основном готовлю диких, от домашних несколько отличаются :)
МариКа © (12.03.2010 08:03) Прямая ссылка
МариКа © (12.03.2010 08:03) Прямая ссылка
что-то ни разу у свекрови не ела жесткой утки...
Королек-птичка певча © (11.03.2010 23:03) Прямая ссылка
Королек-птичка певча © (11.03.2010 23:03) Прямая ссылка
Утка была домашняя,деревенская.Сухая получилась,хоть я ее и замариновала на целый день и поливала при готовке.Больше делать не буду.
мартиника © (12.03.2010 15:03) Прямая ссылка
мартиника © (12.03.2010 15:03) Прямая ссылка
утку целиком не идеальный варянт
её или грудку надо
ну или ноги но тогда так чтобы не было сухо
Келен © (11.03.2010 22:03) Прямая ссылка
Келен © (11.03.2010 22:03) Прямая ссылка
я целиком только бабушкину с яблоками:)) а так- таки грудку или ножки:)
Kedicik © (11.03.2010 22:03) Прямая ссылка
Kedicik © (11.03.2010 22:03) Прямая ссылка
не скажи, я готовлю утку с блинами это нечто...
Н@тк@ © (11.03.2010 23:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (11.03.2010 23:03) Прямая ссылка
давай рассказывай)
Моталка © (11.03.2010 23:03) Прямая ссылка
Моталка © (11.03.2010 23:03) Прямая ссылка
в личке размещала рецепты утки.
Н@тк@ © (11.03.2010 23:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (11.03.2010 23:03) Прямая ссылка
Подтверждаю всеми конечностями!
Свистуха © (11.03.2010 23:03) Прямая ссылка
Свистуха © (11.03.2010 23:03) Прямая ссылка
не ну ... утка с блинами это вам!)))))))))))))))
Келен © (11.03.2010 23:03) Прямая ссылка
Келен © (11.03.2010 23:03) Прямая ссылка
;-)
Н@тк@ © (12.03.2010 00:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.03.2010 00:03) Прямая ссылка
а я люблю целиком
но ее часто поливать надо. чтобы не засыхала кожа
и шкурку хорошо специями натереть
впрочем, кожу я все равно не ем
Kosh © (11.03.2010 23:03) Прямая ссылка
Kosh © (11.03.2010 23:03) Прямая ссылка
угу я тоже люблю, в апельсиновом соке или просто так, шкуру очень люблю) больше весго)
кара © (12.03.2010 10:03) Прямая ссылка
кара © (12.03.2010 10:03) Прямая ссылка
ох!!
Моталка © (11.03.2010 21:03) Прямая ссылка
Моталка © (11.03.2010 21:03) Прямая ссылка
надо было надрезать ее ромбами
Н@тк@ © (11.03.2010 23:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (11.03.2010 23:03) Прямая ссылка
Я кожицу протыкала вилкой.А сегодня она совсем засохла,что делать,наверное придется собачкам отдать!!!
мартиника © (12.03.2010 15:03) Прямая ссылка
мартиника © (12.03.2010 15:03) Прямая ссылка
загорелая:)
Донна Душечка © (11.03.2010 23:03) Прямая ссылка
Донна Душечка © (11.03.2010 23:03) Прямая ссылка