Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2010 года >  с чем вы яблоки печете

с чем вы яблоки печете

? а? хочется изысканного нового вкуса. я пекла с орехами, с изюмом, с клюквой, все вкусно. у меня вот есть чеддар хороший, пойдет в начинку? например. а чем смешать поинтереснее?
marlen © (07.03.2010 23:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


можно со сладким творогом
Келли © (07.03.2010 23:03)
Прямая ссылка

с домашним пойдет? который совсем-совсем мягкий?
marlen © (07.03.2010 23:03)
Прямая ссылка

с медом
Яга © (07.03.2010 23:03)
Прямая ссылка

с одним медом? а масло добавляешь при этом?
marlen © (07.03.2010 23:03)
Прямая ссылка

нее я имею ввиду сыр хорошо сочетается с медом ))))) как ни странно )))))) то есть можно теоретически попробовать запечь яблоко под чеддаром с медом )))))))) а какая у меня кулинарная книга есть оооо седня смотрела фильм Джулия и Джулия , и потом пошла рыть свои кулинарные книги, и нарыла огромную книгу франц кулинарии которую написал повар с двумя мищленовскими звездами)))))))))
Яга © (07.03.2010 23:03)
Прямая ссылка

во, классно. про книгу! да, попробую с медом, наверное:) в нете нашла еще сочетание с белым шоколадом, заинтересовалась.
marlen © (07.03.2010 23:03)
Прямая ссылка

книга обалденная решила повторить подвиг ДЖулии из фильма и готовить два рецепта в неделю оттуда ))))) но там рецепты такие ОГОГО а еще нашла книгу рецептов американских домов терпимости 19 века)))))))))))) тоже вкусные )))))
Яга © (07.03.2010 23:03)
Прямая ссылка

вторая находка еще интереснее:) а я решила готовить 2 раза в месяц что-то новое иинтересное. 2 раза в неделю я быстро заброшу:))))
marlen © (07.03.2010 23:03)
Прямая ссылка

ну может раз в неделю по воскресеньям например ))) я седня с утра сделала фантазийный рецепт свой личный ТИПО итальянский )) а во франц книге ( она не немецком) такие название тиоп потаж дюбарри )) суп из цветной капусты значит )))))
Яга © (07.03.2010 23:03)
Прямая ссылка

ясно. а с чем он, кроме цветной капусты? да я ещё на диете сейчас:))) так что найти рецепт, чтоб интересный да чтоб ели вместе -- сложная задача. вот может этот суп подошёл бы:)
marlen © (07.03.2010 23:03)
Прямая ссылка

ну там еще картошка , сливки , кербель, поджаренные кусочки белого хлеба крем суп украшенный кусочками хлеба )))))) елси ты на монте то он не подойдет ))))
Яга © (07.03.2010 23:03)
Прямая ссылка

не, я не на маньяке, но все равно не пойдеть. но да, суп из цветной капуст с картошкой -- это я знаю и делаю, аха, хорошо выходит:)
marlen © (07.03.2010 23:03)
Прямая ссылка

вот начнется весна ( кода нить ) сделай суп из черемши я тя научу это ТАК вкусно уууууууууууууууууу
Яга © (07.03.2010 23:03)
Прямая ссылка

да, у меня записано! я такое обожаю!
marlen © (07.03.2010 23:03)
Прямая ссылка

дааа сама не дождусь кода ее начнут продавать !!!!!! и спаржу хочу умираю она и щас есть из африки но не то жду кода наша вырастет, немецкая !!!!!
Яга © (07.03.2010 23:03)
Прямая ссылка

да:)
marlen © (08.03.2010 00:03)
Прямая ссылка

вырезаю серединку на дно мед сверху ягоды лесные, лучше клюкву это раз два орехи и сухофрукты три - просто так - больше всего люблю)
Келен © (07.03.2010 23:03)
Прямая ссылка

то естэ вырезаешь серединку и печешь безо всего? а что с серединкой в этом случае происходит?
marlen © (07.03.2010 23:03)
Прямая ссылка

не, елси без всего то не вырезаю))))))))))))))))
Келен © (07.03.2010 23:03)
Прямая ссылка

блин, вот ятормознула немного:) день был интенсивны:)))))
marlen © (07.03.2010 23:03)
Прямая ссылка

не, это я плохо обйясняю)))
Келен © (07.03.2010 23:03)
Прямая ссылка

с сахаром и корицей
Винни © (07.03.2010 23:03)
Прямая ссылка

+1
Мышка © (08.03.2010 11:03)
Прямая ссылка

режу на половинки, вырезаю серединку, поливаю яблоки лимонных соком, внутрь замороженную вишню, сверху корицей (если любишь - кардемон, не все любят просто). все, запекаешь
finnочка © (08.03.2010 10:03)
Прямая ссылка

я люблю:) мне кажется, я все специи люблю. вишню, кстати, со специями не пробовала, надо попробовать:)
marlen © (08.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

я просто так люблю) или с медом или с сахаром
ежастик © (08.03.2010 12:03)
Прямая ссылка

ППЦ мозг куда-то делся, чтобы вспомнить что же такое чеддер, пришлось лезть в интернет, вот до чего людей пост доводит
Лиса-Олеся © (08.03.2010 14:03)
Прямая ссылка

Гы
coxo © (08.03.2010 18:03)
Прямая ссылка

я, чаще всего в них закладываю смесь из миндаля, меда, сл.масла, цедры. корицы, ванили и кардамона (последнее не обязательно)
Рыжий Мурзик © (08.03.2010 18:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору