Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2010 года >  рыбный фарш

рыбный фарш

Что туда добавить,для того чтобы слепить и пожарить вкусные котлетки? Как в мясной?
ДиньДинь © (24.03.2010 11:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


зелени побольше,яйцо,перец,соль,можно масла сливочного натёртого.
рания © (24.03.2010 12:03)
Прямая ссылка

Я кладу лук, булочку белую, яйцо. Зеленью сверху готовые посыпаю.
Рокотова © (24.03.2010 12:03)
Прямая ссылка

3 вида рыбы, один из них красная, соевый соус, 2 яйца, немного белого хлеба,специи, оливковое масло,много зелени. к ним острый соус из перцев запеченных. мега вкусно:)
Magnifica © (24.03.2010 12:03)
Прямая ссылка

а рыбу, которая белая, все же какую, одну пожирнее, другую посуше или как? примеры дайте, пожалуйста. и вы рыбу кусочками режете или на мясорубке?
marlen © (24.03.2010 12:03)
Прямая ссылка

беру семгу\форель, треска и окунь...иногда делаю из двух видов: семга + любая белая. рыбу без костей и кожи в блендер,так чтобы не каша, а кусочками
Magnifica © (24.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

а можно поподробнее написать весь рецепт ваших котлеток и "соус из перцев запеченных"
Елочка © (24.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

я его нашла на сайте у Белоники, там у нее все подробно с картинками
Magnifica © (24.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

сыр, яйцо, хлеб.....
vemar © (24.03.2010 12:03)
Прямая ссылка

сладкую буйлочку замоченную в молоке пассированные лук и морковку мело порезанные. специи можно ещё зелень
kelen © (24.03.2010 12:03)
Прямая ссылка

добавляю только яйцо (яйца) и много зелени
Vanilla © (24.03.2010 12:03)
Прямая ссылка

плавленный сырок)))
фросяя © (24.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

я добавляю всё то же самое что и в мясной фарш белый хлеб замоченый в молоке, яйцо, шпик (так как в основном делаю котлеты из щуки, а она суховата)
Елочка © (24.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору