Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2010 года >  редька!

редька!

вчера была в гостях подчевали салатом из редьки , но с майонезом мне не оч подходит но в чистом виде- оказалось что вкусно) кто какие салаты делает с ней?
юкси © (21.03.2010 10:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


просто маредьку, морковку, яблоко если припрет. это все вместе дает и без того хороший сок. иногда могу сбрызнуть выжатым апельсином.
Kardelia © (21.03.2010 10:03)
Прямая ссылка

интересно, кого я имела ввиду мод "маредькой!
Kardelia © (21.03.2010 10:03)
Прямая ссылка

маргеланскую?)
юкси © (21.03.2010 10:03)
Прямая ссылка

сомневаюсь ))
Kardelia © (21.03.2010 10:03)
Прямая ссылка

Маленькую редьку?
@ © (21.03.2010 10:03)
Прямая ссылка

маргеланка, морковка, сметана (часто делаем зимой) маргеланка, морковка, мясо вареная говядина, майонез
Лиса-Олеся © (21.03.2010 11:03)
Прямая ссылка

кто есть маргеланка ?
Kardelia © (21.03.2010 11:03)
Прямая ссылка

ну редька маргеланская, или дайкон она вкуснее и сочнее
Лиса-Олеся © (21.03.2010 20:03)
Прямая ссылка

Редька, морковка, растительное масло, соль, сахар и немного уксуса) Кстати редьку в больших количествах одномоментно нельзя, она на сердечный ритм влияет.
Чарна © (21.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

просто тру на крупной терке, оставляю минут на 10 постоять с солью и подаю с раст маслом, можно чуууть меда
Джейн Тлл © (21.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

+1
Черешня © (21.03.2010 14:03)
Прямая ссылка

а ты её оставляешь постоять чтобы сок слыть потом или зачем>?
Strawberry © (21.03.2010 17:03)
Прямая ссылка

чтобы не горчила
Джейн Тлл © (22.03.2010 11:03)
Прямая ссылка

А я делаю корейский салат с редьки+ рыбу судак
lenhik © (21.03.2010 14:03)
Прямая ссылка

редька, говядина, жаренный лук, жаренные грибы еще можно резанные. вкууусно, но заправляю для сливочности сметанкой Зелень добавить можно
Лис © (21.03.2010 16:03)
Прямая ссылка

какая редька? зеленая? вкусно кубиками 1Х1 см, с оливковым маслом, соль+черн.перец, с зеленью, можно лук кольцами, или просто зеленый.
Победа © (21.03.2010 20:03)
Прямая ссылка

дайкон? я кимчи делаю, в супы и в рагу добавляю
Kedicik © (21.03.2010 21:03)
Прямая ссылка

тертая редька, морковка, соль, подсолнечное масло. можно просто тонко нарезать, разложить на тарелке, посолить, поперчить и сбрызнуть маслом.
Рыжий Мурзик © (21.03.2010 23:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору