Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2010 года >  Рассольник

Рассольник

Как вы варите рассольник? что то вот захотелось, полезла почитать рецепты, обалдела от разнообразия))) мне нужен, что б с перловкой. Перловку замачивать? За сколько? Сколько примерно нужно продуктов на 5 л кастрюлю? Капусту добавлять? Что в какой последовательности добавляется? Зачем тушить огурцы? Рассол обязательно, или можно чем то заменить - у меня нет к сожалению. Очень прошу подробно описать процесс) спасибо!
Кареглазая волчица © (25.03.2010 17:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не нужно ее замачивать. кидаешь вместе с картошкой. капусту я никогда не добалвяю. ток картошку, огурцы на терке , ноя варю с рисом. я не тушу огурцы - они и так уже соленые, да еще и сварятся. рассол тож не лью. я варю мяс, когда оно сварится, вынимаю, режу на маленькие кусочки, кидаю картошку и перловку, параллельно тушу морковку и лук. Огурцы и тушеные морковку с луком кидаю, когда картошка сварится, перчу, слю (если надо), кидаю кубик говяжий для аромата, и зелень свежую (петрушку люблю) в самом конце, еще раз вскипает и выключаю.
vemar © (25.03.2010 18:03)
Прямая ссылка


я тоже с рисом варю и без капусты.
Грейпфрут © (25.03.2010 18:03)
Прямая ссылка


КАк с картошкой? перловке же 40 минут надо
Малышка © (25.03.2010 18:03)
Прямая ссылка

+1
Аня © (25.03.2010 18:03)
Прямая ссылка

а я варю перловку прямо с мясом(и то и то варится долго),потом картошку,огурцы,немного рассола и поджарку.Очень вкусненько получается.
Аня © (25.03.2010 18:03)
Прямая ссылка

а я перловку отдельно варю. мне не нравится, как она разваривается в супе, я её на последнем этапе добавляю. и задумываться меньше приходится (она у меня вообще отваренная замороженная лежит себе, ждет своего часа:)
marlen © (25.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

и первый раз слыш про капусту в рассольнике, и совсем не представляю.
marlen © (25.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

часа на 2-3 можно замачить. варю мясной бульон, в него кладу перловку, картошку, морковь, лук, соленые огурцы (можно зажарку сделать), немного рассола в конце. некоторые еще томат кладут. все делаю на глаз
Н@тк@ © (25.03.2010 22:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору