Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2010 года >  пересолила и переперчила

пересолила и переперчила

целую кучу отбивных из свинины, весна на улице наверное подействовала на меня, что теперь делать???????? Только не говорите выкинуть - жалко :(
золото © (22.03.2010 19:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


протушить в сливках?
пролетающая Gretta © (22.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

пробывала в сметане с луком - не помогло
золото © (22.03.2010 20:03)
Прямая ссылка

Порезать на полоски, протушить с несолёным рисом в сливках/сметане, может? Рис на себя возьмёт соль.
La.Fee © (22.03.2010 20:03)
Прямая ссылка

наверное завтра попробую так
золото © (22.03.2010 22:03)
Прямая ссылка

я так один раз карри с мясом слишком острым сделала: рис его спас!
La.Fee © (22.03.2010 22:03)
Прямая ссылка

может их в фарш прокрутить, как ни странно звучит? и смешать с макаронами отваренными или в запеканку положить?
Nora © (22.03.2010 20:03)
Прямая ссылка

Может идея бредовая, я теоретически рассуждаю, так не пробовала. Если селёдка солёная, её вымачивают в молоке. А если мясо так попробовать?
сударыня © (22.03.2010 22:03)
Прямая ссылка

пару кусочков попробывала - соль ушла немного, а вот перец нет
золото © (23.03.2010 08:03)
Прямая ссылка

протушить вчем-то или с чем-то несолным..
kashtanchik © (23.03.2010 02:03)
Прямая ссылка

на днях видела в передаче, что если что-то пересолили - то надо сахар добавить. но это возможно только с супами и тушеными блюдами
Рыка © (23.03.2010 09:03)
Прямая ссылка

залить молоком и потушить хорошо вбирает соль картошка, но не представляю, как это применить) может потушить отбивные в молоке с куржками картошки
Моталка © (23.03.2010 10:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору