Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2010 года >  перепелки

перепелки

Поделитесь проверенными рецептами. И вообще интересуют ворпосы: Их лучше жарить или запекать, и как долго? Мариновать надо долго? Соус к ним ягодный? Как получить сок из граната (да-да это тоже вопрос про перепелок)))? Надо гранат долго кататать и мять, а потом сделать дырочку и выжать сок?
Чертенок 13 © (18.03.2010 13:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


как раз вчера видела рецепт, где изюм фаршируют брусникой, этим изюмом фаршируют курагу и чернослив, и этим потом фаршируют перепелок, наслаждайтесь )))) Я думаю это вкусно, но вряд ли буду делать ))))))
Fialka © (18.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке (с) спасибо
Чертенок 13 © (18.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

экаж ты буржуй)))))) перепелки у нее)
Хреновинка © (18.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

а че буржуй то? вот и в и-нете вместо рецептов одна грызня. Может я чет не знаю, но оне у нас как мясо стоят (свинина, говядина и пр).
Чертенок 13 © (18.03.2010 14:03)
Прямая ссылка

если запекают, то беконом часто обматывают. вот тебе рецепт перепелов с луком- пореем и грибами: удаляешь шейки, потом делаешь надрезы вдоль позвоночника- с обеих сторн, и удаляешь его. расплющиваешь. на сковороду масло, добавляешь лук-порей, минутк уготовишь, добавляешь нарезанные грибы и ветчину кубиками, посыпаешь орегано, пару минут готовишь. потом перекладываешь это в форму для запекания сверху выкладываешь перепелов, льешь смесь белого вина + немного лимонного сока, и запекаешь до готовности. выдеюящийся сок можно отдельно слить, загустить и при подаче полить перепелов
Kedicik © (18.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

О. спасибо Они же не сухие получаются? я читала рецепты и видела, что их часто маслом сливочным щедро обкладывают. Я домашние ела 2 раза (готовил муж) - один раз запеченые в духовке (сухие были), второй раз покупали маринованые и готовили на мангале. Вот вторые были отличные! Пытаюсь понять в чем секрет - в маринаде или в способе приготовления.
Чертенок 13 © (18.03.2010 16:03)
Прямая ссылка

обжаривала слегка до румяного цвета, затем в утятницу, туда немного воды и вина и под крышку. но я покупала уже готовые к приготовлению и фаршированные, сама не подготавливала никак их
Kosh © (18.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору