Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2010 года >  Пельмени с говяжим фаршем

Пельмени с говяжим фаршем

как вкусно приготовить. Сосед - мужчина одинокий попросил сделать, а он мусульманин,т.е фарш только говядина. Может кто знает рецепт вкусной говядины в пельменях? Лука туда может побольше или молока? Помогите!!
Малышка © (25.03.2010 18:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я пока пошла, но попозже гляну на ваши советы. Заранее всем спасибо!
Малышка © (25.03.2010 18:03)
Прямая ссылка

капусту сырую добавляют в фарш немного для сочности,но сама не делала так,а слышала много
хомяк © (25.03.2010 18:03)
Прямая ссылка

мне кажется будет "отдавать" вареной капустой. лучше воды добавить.
Nuar © (25.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

я тоже так думаю,ага,но вот много раз читала что добавляют
хомяк © (25.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

а я честно говоря первый раз слышу :)
Nuar © (25.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

Я добавляю капусту в фарш на котлеты. Получаются сочные, но есть запах жареной капусты :)
Iris © (25.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

вот и меня запах как-то смущяет(
хомяк © (25.03.2010 20:03)
Прямая ссылка

Говядину через мясорубку пропускаю дважды, лука на 1 кг мяса я кладу 2 луковицы крупные. соль, перец и еще я добавляю в фарш немного воды, примерно чашку. и хорошо вымешиваю. ничего больше не кладу и получается очень вкусно.
Nuar © (25.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

кстати да,я тоже так делаю,всегда все супер
хомяк © (25.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

добавьте баранины
Полосатая Люська © (25.03.2010 20:03)
Прямая ссылка

http://www.povarenok.ru/recipes/show/10583/ вот например
Полосатая Люська © (25.03.2010 20:03)
Прямая ссылка

или курицу
Кэрри_40 © (25.03.2010 20:03)
Прямая ссылка

+10
Мышка © (25.03.2010 20:03)
Прямая ссылка

Сыну готовлю такие. Просто телятина парная немороженная, лук, чеснок и все вкусно. Сын по гороскопу свинья и себе подобных не ест.
Рокотова © (25.03.2010 20:03)
Прямая ссылка

прикоольно ваш сын рассудил)
хомяк © (25.03.2010 20:03)
Прямая ссылка

:)) насмешили :))насчет себе подобных
Малышка © (26.03.2010 17:03)
Прямая ссылка

похему не смешать с курицей? или индюшкой? лука почти столько же сколько мяса
Келен © (25.03.2010 22:03)
Прямая ссылка

так и без свинины пельмени вкусные... можно баранину положить еще...
Рыжий Мурзик © (25.03.2010 23:03)
Прямая ссылка

побольше лука,можно баранины добавить. или птичьего фарша.и конечно воды надо добавлять
лейли © (25.03.2010 23:03)
Прямая ссылка

Не надо молока. Чеснок, перец, лук, соль. Чтобы пельмени были сочными, вместе с фаршем кладите кусочек сливочного масла в каждый пельмень.
Лада © (26.03.2010 02:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору