Форум > Архив "Рецепты" > Март 2010 года > Пельмени с говяжим фаршем |
Пельмени с говяжим фаршем
как вкусно приготовить. Сосед - мужчина одинокий попросил сделать, а он мусульманин,т.е фарш только говядина. Может кто знает рецепт вкусной говядины в пельменях? Лука туда может побольше или молока? Помогите!!
Малышка © (25.03.2010 18:03)
Прямая ссылка
Малышка © (25.03.2010 18:03)
Я пока пошла, но попозже гляну на ваши советы. Заранее всем спасибо!
Малышка © (25.03.2010 18:03) Прямая ссылка
Малышка © (25.03.2010 18:03) Прямая ссылка
капусту сырую добавляют в фарш немного для сочности,но сама не делала так,а слышала много
хомяк © (25.03.2010 18:03) Прямая ссылка
хомяк © (25.03.2010 18:03) Прямая ссылка
мне кажется будет "отдавать" вареной капустой. лучше воды добавить.
Nuar © (25.03.2010 19:03) Прямая ссылка
Nuar © (25.03.2010 19:03) Прямая ссылка
я тоже так думаю,ага,но вот много раз читала что добавляют
хомяк © (25.03.2010 19:03) Прямая ссылка
хомяк © (25.03.2010 19:03) Прямая ссылка
а я честно говоря первый раз слышу :)
Nuar © (25.03.2010 19:03) Прямая ссылка
Nuar © (25.03.2010 19:03) Прямая ссылка
Я добавляю капусту в фарш на котлеты. Получаются сочные, но есть запах жареной капусты :)
Iris © (25.03.2010 19:03) Прямая ссылка
Iris © (25.03.2010 19:03) Прямая ссылка
вот и меня запах как-то смущяет(
хомяк © (25.03.2010 20:03) Прямая ссылка
хомяк © (25.03.2010 20:03) Прямая ссылка
Говядину через мясорубку пропускаю дважды, лука на 1 кг мяса я кладу 2 луковицы крупные. соль, перец и еще я добавляю в фарш немного воды, примерно чашку. и хорошо вымешиваю. ничего больше не кладу и получается очень вкусно.
Nuar © (25.03.2010 19:03) Прямая ссылка
Nuar © (25.03.2010 19:03) Прямая ссылка
кстати да,я тоже так делаю,всегда все супер
хомяк © (25.03.2010 19:03) Прямая ссылка
хомяк © (25.03.2010 19:03) Прямая ссылка
добавьте баранины
Полосатая Люська © (25.03.2010 20:03) Прямая ссылка
Полосатая Люська © (25.03.2010 20:03) Прямая ссылка
http://www.povarenok.ru/recipes/show/10583/ вот например
Полосатая Люська © (25.03.2010 20:03) Прямая ссылка
Полосатая Люська © (25.03.2010 20:03) Прямая ссылка
или курицу
Кэрри_40 © (25.03.2010 20:03) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (25.03.2010 20:03) Прямая ссылка
+10
Мышка © (25.03.2010 20:03) Прямая ссылка
Мышка © (25.03.2010 20:03) Прямая ссылка
Сыну готовлю такие. Просто телятина парная немороженная, лук, чеснок и все вкусно. Сын по гороскопу свинья и себе подобных не ест.
Рокотова © (25.03.2010 20:03) Прямая ссылка
Рокотова © (25.03.2010 20:03) Прямая ссылка
прикоольно ваш сын рассудил)
хомяк © (25.03.2010 20:03) Прямая ссылка
хомяк © (25.03.2010 20:03) Прямая ссылка
:)) насмешили :))насчет себе подобных
Малышка © (26.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Малышка © (26.03.2010 17:03) Прямая ссылка
похему не смешать с курицей? или индюшкой?
лука почти столько же сколько мяса
Келен © (25.03.2010 22:03) Прямая ссылка
Келен © (25.03.2010 22:03) Прямая ссылка
так и без свинины пельмени вкусные... можно баранину положить еще...
Рыжий Мурзик © (25.03.2010 23:03) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (25.03.2010 23:03) Прямая ссылка
побольше лука,можно баранины добавить. или птичьего фарша.и конечно воды надо добавлять
лейли © (25.03.2010 23:03) Прямая ссылка
лейли © (25.03.2010 23:03) Прямая ссылка
Не надо молока. Чеснок, перец, лук, соль. Чтобы пельмени были сочными, вместе с фаршем кладите кусочек сливочного масла в каждый пельмень.
Лада © (26.03.2010 02:03) Прямая ссылка
Лада © (26.03.2010 02:03) Прямая ссылка