Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2010 года >  Печеные овощи

Печеные овощи

Надо для салата запечь овощи в духовке. С перцем и баклажанами в общем-то ясно. А со свеклой - не очень. Кто делал? В фольге или нет? Сколько по времени и при какой температуре? Как проверять готовность? Можно ли запечь половину свеклы, а то она уж очень здоровая((
Свистуха © (20.03.2010 15:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


можно кусок в фольге потыкайте её ножом уже в фольге активно. запекать не знаю сколько, тыкать и проверять мягкость
Келен © (20.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

вчера у Жил Ховава видела - он запекал овощи и среди них была свекла было нарезано на небольшие дольки я ещё подумала - какой интересно вкус у печеной свекли))
sali © (20.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

Спасибо, буду тыкать))) Глянула в инете - целиком пекут по полтора-два часа, ох...
Свистуха © (20.03.2010 21:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору