Форум > Архив "Рецепты" > Март 2010 года > Печеные овощи |
Печеные овощи
Надо для салата запечь овощи в духовке. С перцем и баклажанами в общем-то ясно. А со свеклой - не очень. Кто делал? В фольге или нет? Сколько по времени и при какой температуре? Как проверять готовность? Можно ли запечь половину свеклы, а то она уж очень здоровая((
Свистуха © (20.03.2010 15:03)
Прямая ссылка
Свистуха © (20.03.2010 15:03)
можно кусок
в фольге
потыкайте её ножом уже в фольге активно.
запекать не знаю сколько, тыкать и проверять мягкость
Келен © (20.03.2010 15:03) Прямая ссылка
Келен © (20.03.2010 15:03) Прямая ссылка
вчера у Жил Ховава видела - он запекал овощи и среди них была свекла
было нарезано на небольшие дольки
я ещё подумала - какой интересно вкус у печеной свекли))
sali © (20.03.2010 19:03) Прямая ссылка
sali © (20.03.2010 19:03) Прямая ссылка
Спасибо, буду тыкать))) Глянула в инете - целиком пекут по полтора-два часа, ох...
Свистуха © (20.03.2010 21:03) Прямая ссылка
Свистуха © (20.03.2010 21:03) Прямая ссылка