Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2010 года >  печеночный паштет

печеночный паштет

научите? и еще , если мясорубки нет, печень блендером порубить нормально?) или фу?)
huhukla © (11.03.2010 16:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


блендером нормально. поищите в поиске -недавно буквально было несколько интересных тем)
снеж © (11.03.2010 16:03)
Прямая ссылка

поищу) спасибо)
huhukla © (11.03.2010 16:03)
Прямая ссылка

не фу:) погружным и рублю, но куриную предпочитаю.
Кайсик © (11.03.2010 16:03)
Прямая ссылка

во! ) понял)
huhukla © (11.03.2010 16:03)
Прямая ссылка

мне тоже куриная больше нра
Н@тк@ © (11.03.2010 16:03)
Прямая ссылка

конечно нормально
Н@тк@ © (11.03.2010 16:03)
Прямая ссылка

я блендером делаю. жарю отдельно печень куриную, морковь и лук, после солю, перчу, масло сливочное глаз кладу.
ЦаЦа © (11.03.2010 17:03)
Прямая ссылка

даже лучше!
Рыжий Мурзик © (11.03.2010 17:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору