Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2010 года >  отчет по мясу)

отчет по мясу)

значит так! делала я мясо) взяла говяжий бок - мясо на ребрах -большой кусок - ок 4 кг, намяла три граната, наколола, выдивила сок, мясо натерла солью, черным молотым перцем, коричневым сахаром, немного тимьяна и розмарина (прям чуток), залила гранатовым соком. накрыла пленкой и оставила мариноваться на сутки где то (первые часов 8-10 при комнатной температуре, остальное - в зоне свежести (там где 0 гр) в холодильнике). потом сложина широкую бумагу для выпечки в три слоя, в середину -мясо, соорудила конверт и отправила в духовку на 180 гр на 3,5 часа. потом лостала, открыла выложила на противень, смазала со всех сторон оливк маслом немного, обложила овощами (картошка и баклажаны + помидорки черри), сбрызнула овощи маслом и запекла при той же температуре ну где то минут 40-50. к нему сделала соус из смородины (красной и черной) - разморозила по две горсти каждой в друшлаге,чтобы стекала вода, потом в сотейник, туда соль, корич сахар, немного мускат ореха и кардамона (1 зернышко) , проварила, протерла через сито. подала к мясу. правда, гости ели его с майонезом) но это не мои проблемы) Келен отдельный респект за идею)) ну и за рецепт гефильте фиш тоже
снеж © (10.03.2010 15:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ооо супер как я рада!!!! теперь у меня будут гости в пятницу, я тоже уже подбиваю окончательно меню
kelen © (10.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

как подобьешь -поделись))) люблю твои меню))) мне б еще твоих гостей)))) еще раз сенькс))
снеж © (10.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

гая про гостей)) чу анс очень разные, правда)) и у меня зимой часто бывают заказы на русский ужин)))))))) я уже почти на самом деле, готова)
kelen © (10.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

ну тогда ждемс)
снеж © (10.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

гости остались верны себе....эээх не оценили такую вкусноту
Н@тк@ © (10.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

да фик с ними)) у меня муж ел и брат) брат остался верен себе и сверху ягодного соуса налил майонеза))) потом правда жалел, но все равно))) главное мясо понравилось ОЧЕНЬ)))
снеж © (10.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

ну так ить вкуууусно! мне нра с ягодным соусом, я утиную грудку с клюквенным соусом делала, никому в голову не пришло полить ее майонезом
Н@тк@ © (10.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

у меня слюнки потекли!!!!!
Рыжий Мурзик © (10.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

просто обалдеть!
Vasha Glasha © (10.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору