Форум > Архив "Рецепты" > Март 2010 года > Мясо с грибами |
Мясо с грибами
предполагается свинина, но может её не быть, тогда говядина
грибы
как вкусно приготовить мясо с грибами?
если на отбитый кусочек грибы(сырые шампиньоны? или обжарить?), лук, что ещё? сыр в тему будет?
кроме соли, перца чем приправить?
если это порционно в фольгу и в духовку, то потом как подавать? прямо в фольге или достать?
помогите, хозяйки!
Маринка © (05.03.2010 07:03)
Прямая ссылка
Маринка © (05.03.2010 07:03)
если о том варианте как у вас -начинку обжарить, завернуть в отбитое мясо, скрепить шпажками (нитками или чем вам удобно) в рулетик, обжарить быстро во всех сторон, залить соусом (вино,бульон, сметана, сливки, томат - что то одно что вам нарвится из этого списка, или что то с чем то смешать), ну там вяские соль, перец - приправы (сухие травки какие вам нра) и тушить до готовности.
в готовую начинку к грибам и луку сыр можно класть а можно нет - смротрите сами
снеж © (05.03.2010 08:03) Прямая ссылка
снеж © (05.03.2010 08:03) Прямая ссылка
можно сделать мясо гармошку. у Лис есть в личке рецепт. я делаю с сыром и грибами в фольге, можно подить красным вином. перед подачей разрезать на порционные куски и на стол.
Рыжик Днепр © (05.03.2010 09:03) Прямая ссылка
Рыжик Днепр © (05.03.2010 09:03) Прямая ссылка
я бы лучше в красном вине протушила мяо-грибы-лук-шалот_помидоры-морквоь
Kedicik © (05.03.2010 10:03) Прямая ссылка
Kedicik © (05.03.2010 10:03) Прямая ссылка
просто потушить говядину с луком и грибами.
Келен © (05.03.2010 11:03) Прямая ссылка
Келен © (05.03.2010 11:03) Прямая ссылка
это на каждый день
а мне надокакнить по-другому
Маринка © (05.03.2010 11:03) Прямая ссылка
Маринка © (05.03.2010 11:03) Прямая ссылка
ну... можно рулет один, потому что порционные рулеты не нарядно смотрятся и из говызадины их надо все равно тушить
Келен © (05.03.2010 11:03) Прямая ссылка
Келен © (05.03.2010 11:03) Прямая ссылка
а если не рулетом
а просто НА плоский кусочек мяса сверху грибы и в фольгу?
Маринка © (05.03.2010 11:03) Прямая ссылка
Маринка © (05.03.2010 11:03) Прямая ссылка
с говядинйо такое точно не нужно джелать
снеж © (05.03.2010 11:03) Прямая ссылка
снеж © (05.03.2010 11:03) Прямая ссылка
а со свининой?
надежда на неё
Маринка © (05.03.2010 11:03) Прямая ссылка
Маринка © (05.03.2010 11:03) Прямая ссылка
я ее не ем и потому не готовлю практически. исключение - в гостях когда или шашлык. все. поэтому не подскажу
снеж © (05.03.2010 11:03) Прямая ссылка
снеж © (05.03.2010 11:03) Прямая ссылка
я просто мясо(кусочки)отбиваю,солю,перчу,грибы с луком обжариваю-все это на мясо и в духовку,за несколько мин. до готовности сыром посыпаю и опять в духовку.
избито,но ВКУСНО!))
златовласка весёлая © (05.03.2010 12:03) Прямая ссылка
златовласка весёлая © (05.03.2010 12:03) Прямая ссылка