Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2010 года >  Мясо с грибами

Мясо с грибами

предполагается свинина, но может её не быть, тогда говядина грибы как вкусно приготовить мясо с грибами? если на отбитый кусочек грибы(сырые шампиньоны? или обжарить?), лук, что ещё? сыр в тему будет? кроме соли, перца чем приправить? если это порционно в фольгу и в духовку, то потом как подавать? прямо в фольге или достать? помогите, хозяйки!
Маринка © (05.03.2010 07:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


если о том варианте как у вас -начинку обжарить, завернуть в отбитое мясо, скрепить шпажками (нитками или чем вам удобно) в рулетик, обжарить быстро во всех сторон, залить соусом (вино,бульон, сметана, сливки, томат - что то одно что вам нарвится из этого списка, или что то с чем то смешать), ну там вяские соль, перец - приправы (сухие травки какие вам нра) и тушить до готовности. в готовую начинку к грибам и луку сыр можно класть а можно нет - смротрите сами
снеж © (05.03.2010 08:03)
Прямая ссылка

можно сделать мясо гармошку. у Лис есть в личке рецепт. я делаю с сыром и грибами в фольге, можно подить красным вином. перед подачей разрезать на порционные куски и на стол.
Рыжик Днепр © (05.03.2010 09:03)
Прямая ссылка

я бы лучше в красном вине протушила мяо-грибы-лук-шалот_помидоры-морквоь
Kedicik © (05.03.2010 10:03)
Прямая ссылка

просто потушить говядину с луком и грибами.
Келен © (05.03.2010 11:03)
Прямая ссылка

это на каждый день а мне надокакнить по-другому
Маринка © (05.03.2010 11:03)
Прямая ссылка

ну... можно рулет один, потому что порционные рулеты не нарядно смотрятся и из говызадины их надо все равно тушить
Келен © (05.03.2010 11:03)
Прямая ссылка

а если не рулетом а просто НА плоский кусочек мяса сверху грибы и в фольгу?
Маринка © (05.03.2010 11:03)
Прямая ссылка

с говядинйо такое точно не нужно джелать
снеж © (05.03.2010 11:03)
Прямая ссылка

а со свининой? надежда на неё
Маринка © (05.03.2010 11:03)
Прямая ссылка

я ее не ем и потому не готовлю практически. исключение - в гостях когда или шашлык. все. поэтому не подскажу
снеж © (05.03.2010 11:03)
Прямая ссылка

я просто мясо(кусочки)отбиваю,солю,перчу,грибы с луком обжариваю-все это на мясо и в духовку,за несколько мин. до готовности сыром посыпаю и опять в духовку. избито,но ВКУСНО!))
златовласка весёлая © (05.03.2010 12:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору