Форум > Архив "Рецепты" > Март 2010 года > куриная грудка |
куриная грудка
запекла куру, все было вкусно и нежно,грудка более сухая,так не съедим.я ее зачем-то уже мелко достаточно порезала и думаю куда б пристроить
Лис © (18.03.2010 20:03)
Прямая ссылка
Лис © (18.03.2010 20:03)
я б перемешала её с овщами, собавила бы йогуртового соуса с зеленью, завернула бы в цельнозерновую лепешку (я подсела на них) и съела бы. раз уже сухая и порезанная-то.
marlen © (18.03.2010 20:03) Прямая ссылка
marlen © (18.03.2010 20:03) Прямая ссылка
спасибо!
Лис © (18.03.2010 20:03) Прямая ссылка
Лис © (18.03.2010 20:03) Прямая ссылка
в цезарь?
Kedicik © (18.03.2010 20:03) Прямая ссылка
Kedicik © (18.03.2010 20:03) Прямая ссылка
+100
Н@тк@ © (18.03.2010 20:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (18.03.2010 20:03) Прямая ссылка
м...уже есть салат. Вот к горячему бы
Лис © (18.03.2010 20:03) Прямая ссылка
Лис © (18.03.2010 20:03) Прямая ссылка
горячий салат с огурцами,корнем сельдерея, петрушкой и сыром.
ЦаЦа © (18.03.2010 20:03) Прямая ссылка
ЦаЦа © (18.03.2010 20:03) Прямая ссылка
все есть кроме сельдерея. Огурцы уже с помидорами сделала))Спасибо, на галочку возьму
Лис © (18.03.2010 20:03) Прямая ссылка
Лис © (18.03.2010 20:03) Прямая ссылка
обжаренный лучок, сливки и сыр = жульен!!!!!
жульен © (18.03.2010 20:03) Прямая ссылка
жульен © (18.03.2010 20:03) Прямая ссылка
неее, не хочу жульен. Я только с грибами и курой делаю.Грибов щас нет
Лис © (18.03.2010 20:03) Прямая ссылка
Лис © (18.03.2010 20:03) Прямая ссылка
ой, пока писала, вспомнила что есть мороженные лесные
Лис © (18.03.2010 20:03) Прямая ссылка
Лис © (18.03.2010 20:03) Прямая ссылка
ну тогда пиццу еще мона - гавайскую с ананасами
очень вкусно
пиццу © (18.03.2010 20:03) Прямая ссылка
пиццу © (18.03.2010 20:03) Прямая ссылка
вот салат ниже с сельдереем котрый) а еще оливье можно)))
снеж © (18.03.2010 20:03) Прямая ссылка
снеж © (18.03.2010 20:03) Прямая ссылка
о
есть прекрасный рецепт из вот остатков запеченной курицы со сконами и сливками
Келен © (18.03.2010 21:03) Прямая ссылка
Келен © (18.03.2010 21:03) Прямая ссылка
с грибочками сделала. Вкусно было!
Лис © (18.03.2010 21:03) Прямая ссылка
Лис © (18.03.2010 21:03) Прямая ссылка
какие елегантные нонече каши из топора пошли:)
marlen © (18.03.2010 21:03) Прямая ссылка
marlen © (18.03.2010 21:03) Прямая ссылка
да)))
Келен © (18.03.2010 21:03) Прямая ссылка
Келен © (18.03.2010 21:03) Прямая ссылка
офф. народ скажите срочно плиз панакоту никак нельзя сделать со сметаной?муж купил поллитра домашней сметаны куда ее девать ума не приложу а портится она быстро
Авантюристка © (18.03.2010 22:03) Прямая ссылка
Авантюристка © (18.03.2010 22:03) Прямая ссылка
сметану в выпечку или приготовить крем для торта
Н@тк@ © (19.03.2010 01:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (19.03.2010 01:03) Прямая ссылка
я сейчас с броколи и цв капустой и луком поджарила и слопа с чесночно сметанным соусом
Kardelia © (18.03.2010 22:03) Прямая ссылка
Kardelia © (18.03.2010 22:03) Прямая ссылка
Я перекручиваю в мясорубке вместе с крутым яйцом. Можно ещё мелко нарезанный лук и авокадо. Заправляю небольшим колечеством маёнеза, можно немного кипяченной воды налить если суховато, ну или по-больше маёнеза. Даже мой двухлетный ребёнок это обожает, а он мало что любит из еды.
Ariela © (26.03.2010 18:03) Прямая ссылка
Ariela © (26.03.2010 18:03) Прямая ссылка