Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2010 года >  крем-суп овощной

крем-суп овощной

научите готовить плиз)
Ника © (23.03.2010 12:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я делаю просто: цветная капуста, брокколи, лук репчатый, морковь. Все крупными кусками отвариваю, солю, перчу. Бульон сливаю. Размалываю все в блендере, постепенно подливая кипящие сливки до нужной консистенции. Кладу кусочек сливочного масла. Для другого вкуса можно вместо сливок использовать куриный бульон, для постного супа - грибной бульон или бульон от самих же овощей. Но со сливками - вкуснее.
Рокотова © (23.03.2010 12:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору