Форум > Архив "Рецепты" > Март 2010 года > крем-суп овощной |
крем-суп овощной
научите готовить плиз)
Ника © (23.03.2010 12:03)
Прямая ссылка
Ника © (23.03.2010 12:03)
Я делаю просто: цветная капуста, брокколи, лук репчатый, морковь. Все крупными кусками отвариваю, солю, перчу. Бульон сливаю. Размалываю все в блендере, постепенно подливая кипящие сливки до нужной консистенции. Кладу кусочек сливочного масла. Для другого вкуса можно вместо сливок использовать куриный бульон, для постного супа - грибной бульон или бульон от самих же овощей. Но со сливками - вкуснее.
Рокотова © (23.03.2010 12:03) Прямая ссылка
Рокотова © (23.03.2010 12:03) Прямая ссылка