Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2010 года >  козий мягкий сыр

козий мягкий сыр

осталось гр 200 кудаб пустить? киш до этого с ним делала- не предлагайте
юкси © (06.03.2010 15:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


делала салат по рецепту белоники недавно козий сыр, свекла, кедровые орешки, бальзамический уксус, масло, базилик свежий, соль мне понравилось)
ежастик © (06.03.2010 16:03)
Прямая ссылка

сенк!
юкси © (06.03.2010 16:03)
Прямая ссылка

Салат с печёной свёклой, кедровыми орешками и бальзамикомасляной заправкой.
Скоро Весна © (06.03.2010 16:03)
Прямая ссылка

тосты с ним подают к овощным салатам, омлет в козим сыром - но я козий сыр терпеть не могу))))
Лизавета N © (06.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

в салат с клюквой
Vasha Glasha © (06.03.2010 21:03)
Прямая ссылка

салаты)) кусочками мягкими бесформенными такими
Келен © (06.03.2010 21:03)
Прямая ссылка

собственно идеально в салатах с грушами и клюквой)
Келен © (06.03.2010 21:03)
Прямая ссылка

отдай козе:)
Десс © (06.03.2010 22:03)
Прямая ссылка

я ела потрясающие салаты со слегка поджаренным козьим сыром (+салат + помидоры черри + ещё что-то-там и + кедровые орешки)
Королек-птичка певча © (06.03.2010 23:03)
Прямая ссылка

а я обьоб во франции есть ( в эльзасе ) фламмкухен с ним )))) ТАК вкусно ууууууу
Яга © (06.03.2010 23:03)
Прямая ссылка

третье слово это ЛЮБЛЮ
Яга © (06.03.2010 23:03)
Прямая ссылка

да?:)))
Kedicik © (07.03.2010 11:03)
Прямая ссылка

знаю только название)))
Королек-птичка певча © (06.03.2010 23:03)
Прямая ссылка

ну это просто очнеь очень тонкое тесто большим пластом на него лук сырой мелко нарезанный и сырокопченая ветчина кусочками маленькими и сметана - ну крем фреш и это запекают минут 15 и все есть вариации типо посыпать сыром и запечь а есть вариант - вот этот козий сыр порезать на такие дольки и на него положить пряом дольками круглыми и запечь оч вкусно , это мой любимый перекус если надо быстро в эльзасе
Яга © (07.03.2010 00:03)
Прямая ссылка

и подается он прямо на доске на которой запекается выглядит так http://www.rampensau-karaokebar.de/attachments/Image/flammkuchen.jpg
Яга © (07.03.2010 00:03)
Прямая ссылка

спасибо! выглядит на мой вкус))
Королек-птичка певча © (07.03.2010 02:03)
Прямая ссылка

в тавернах метра кантера они есть тоже - чтоб ы эльзас за ним не ехать и еще около елиссейских полей на одной из ответвляюзхиъся улиц есть ресторанчик, который на них специализируется - там только фламкухе разные. вот только забыла как он называется - вспомню- напишу
Kosh © (07.03.2010 21:03)
Прямая ссылка

а прямо на Елисейских есть ельзасский ресторан, наверное там?
Королек-птичка певча © (09.03.2010 00:03)
Прямая ссылка

+1 а также тартины, блины как неслидаик, так и с козьим сыром и медом, всеовзхможные сочетания тима тончайшщей ветчины сущеной, сыра, рокет и орешков. а некоторые виды идут к фруктам - они очень свежие, буквально несколько дней выдержки, и практически без запаха
Kosh © (07.03.2010 21:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору