Форум > Архив "Рецепты" > Март 2010 года > катлеты по-киевски |
катлеты по-киевски
поделитесь рецептом своим
Аня © (11.03.2010 13:03)
Прямая ссылка
Kedicik © (11.03.2010 13:03)
Прямая ссылка
Аня © (11.03.2010 13:03)
есть долгий и есть ленивый) вам какой?)
kelen © (11.03.2010 13:03) Прямая ссылка
kelen © (11.03.2010 13:03) Прямая ссылка
из ресторана)))))))))
фросяя © (11.03.2010 13:03) Прямая ссылка
фросяя © (11.03.2010 13:03) Прямая ссылка
из ресторана)))))))))
фросяя © (11.03.2010 13:03) Прямая ссылка
фросяя © (11.03.2010 13:03) Прямая ссылка
из ресторана)))))))))
фросяя © (11.03.2010 13:03) Прямая ссылка
фросяя © (11.03.2010 13:03) Прямая ссылка
закзать, оплатить и чтобы автору доставили?)
kelen © (11.03.2010 13:03) Прямая ссылка
kelen © (11.03.2010 13:03) Прямая ссылка
Келен, а подскажи пож про чебуреки...
Их из того хваленого рецепта (неоднократно тут давали) много получается?
Чертенок 13 © (11.03.2010 13:03) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (11.03.2010 13:03) Прямая ссылка
зависит как ты его раскатаешь
потому что в идеале раскатывать надо до почти до прозрачности
мне сложно сказать, я редко делаю полную порцию, по моему, около 25 штук
kelen © (11.03.2010 13:03) Прямая ссылка
kelen © (11.03.2010 13:03) Прямая ссылка
понятно. спасибо
Чертенок 13 © (11.03.2010 13:03) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (11.03.2010 13:03) Прямая ссылка
ленивый)
Аня © (11.03.2010 13:03) Прямая ссылка
Аня © (11.03.2010 13:03) Прямая ссылка
сразу говорю он без косточки)))
и даже не совсем завернут)
взять куриную половину груди
в ней сделать надрез
в него масло с зеленйю
обвалять в сухарях и обжарить)
эффект почти тот же
kelen © (11.03.2010 14:03) Прямая ссылка
kelen © (11.03.2010 14:03) Прямая ссылка
Kedicik © (11.03.2010 13:03)