Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2010 года >  катлеты по-киевски

катлеты по-киевски

поделитесь рецептом своим
Аня © (11.03.2010 13:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


есть долгий и есть ленивый) вам какой?)
kelen © (11.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

из ресторана)))))))))
фросяя © (11.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

из ресторана)))))))))
фросяя © (11.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

из ресторана)))))))))
фросяя © (11.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

закзать, оплатить и чтобы автору доставили?)
kelen © (11.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

Келен, а подскажи пож про чебуреки... Их из того хваленого рецепта (неоднократно тут давали) много получается?
Чертенок 13 © (11.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

зависит как ты его раскатаешь потому что в идеале раскатывать надо до почти до прозрачности мне сложно сказать, я редко делаю полную порцию, по моему, около 25 штук
kelen © (11.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

понятно. спасибо
Чертенок 13 © (11.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

ленивый)
Аня © (11.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

сразу говорю он без косточки))) и даже не совсем завернут) взять куриную половину груди в ней сделать надрез в него масло с зеленйю обвалять в сухарях и обжарить) эффект почти тот же
kelen © (11.03.2010 14:03)
Прямая ссылка


Kedicik © (11.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору