Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2010 года >  ягодные соусы

ягодные соусы

кто как делает?? какие к какому мясу?:?? у меня есть брусника, клюква, смородина и кр и чр. другие ягоды тоже интересуют)))
снеж © (03.03.2010 18:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вот из них и делаю с лимоном. и в баночку)) и подаю)
Келен © (03.03.2010 18:03)
Прямая ссылка

а их варить??? и как долго??? и с чем -ну со специми??? и к любому мсяу любые ягоды, да??? слушай - а из вишни тоже можно?
снеж © (03.03.2010 18:03)
Прямая ссылка

провариваю со специями, ага, какие ты любишь. и не долго, просто так, загустить. из вишни тоже можно, с уткой и яблоками вкусно)
Келен © (03.03.2010 18:03)
Прямая ссылка

ну вот смотри я тебе напишу какие у мну специи - тимьян, базилик, орегано, майоран, сладкий красный перец - порошком и хлопьями. черный свежемолотый. все. какие куда и может еще что то купить,?? почти всегда кроме неск летних месяцев травки все сухие
снеж © (03.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

я ещё мускатный орех немного тру, немного черного перца. в вишню тимйян хорошо и лимон выдавить и цедру потереть и все, много не надо, ягоды сами ароматные, д аже наши, замороженные
Келен © (03.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

я думаю у нас только молотый куплю муск орех то... ага - тимьян в вишню)) слушай а вот к тому мясу которое мы решили что я буду делать гостям -может какой соус изобразить??? гости пусть не едят -но должна же я себя побаловать)))
снеж © (03.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

вот ягодный и пойдёт!0 я клюквенный биди делать к нему. ржу про не едят)
Келен © (03.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

ну тогда сделаю из клюквы и потмо расскажу)) ну я просто представила себе их лица когда я полью мясо ягодами))))
снеж © (03.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

ох ( а это ваши друзья?
Келен © (03.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

это родственники мужа)
снеж © (03.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

ясно)
Келен © (03.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

можно я! можно я!))) для ягодных, имхо, хороши пряные специи корица, гвоздика, кардамон, мускат
Рыжий Мурзик © (03.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

можно) надо будет купить, корица есть, кардамон я как то в запеканк только и в кофе - остального нет)))
снеж © (03.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

я люблю из малины к утке. можно просто протереть через сито и прокипятить со специями, можно затянуть сливочным маслом, для этого холодное масло маленькими кусочками добавляется в горячий соус и одновременно взбивается.
Рыжий Мурзик © (03.03.2010 18:03)
Прямая ссылка

вкууусно))) только из малины у меня муж не будет есть(( мой малопривередливый муж не ест малину и кофе терпеть не может. все сотальное -без вопросов
снеж © (03.03.2010 18:03)
Прямая ссылка

я думаю, что можно без проблем заменить другими ягодами, брусника, смородина, клюква, вишня вполне подойдут...
Рыжий Мурзик © (03.03.2010 18:03)
Прямая ссылка

клюквенный к индейке, к дичи, малиновый к карпаччо из лосося:)))к птице тоже:))
Kedicik © (03.03.2010 18:03)
Прямая ссылка

клюквенный к утиной грудке
Н@тк@ © (03.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору