Форум > Архив "Рецепты" > Март 2010 года > ягодные соусы |
ягодные соусы
кто как делает?? какие к какому мясу?:??
у меня есть брусника, клюква, смородина и кр и чр. другие ягоды тоже интересуют)))
снеж © (03.03.2010 18:03)
Прямая ссылка
снеж © (03.03.2010 18:03)
вот из них и делаю
с лимоном. и в баночку)) и подаю)
Келен © (03.03.2010 18:03) Прямая ссылка
Келен © (03.03.2010 18:03) Прямая ссылка
а их варить??? и как долго??? и с чем -ну со специми??? и к любому мсяу любые ягоды, да???
слушай - а из вишни тоже можно?
снеж © (03.03.2010 18:03) Прямая ссылка
снеж © (03.03.2010 18:03) Прямая ссылка
провариваю со специями, ага, какие ты любишь. и не долго, просто так, загустить.
из вишни тоже можно, с уткой и яблоками вкусно)
Келен © (03.03.2010 18:03) Прямая ссылка
Келен © (03.03.2010 18:03) Прямая ссылка
ну вот смотри я тебе напишу какие у мну специи - тимьян, базилик, орегано, майоран, сладкий красный перец - порошком и хлопьями. черный свежемолотый. все. какие куда и может еще что то купить,?? почти всегда кроме неск летних месяцев травки все сухие
снеж © (03.03.2010 19:03) Прямая ссылка
снеж © (03.03.2010 19:03) Прямая ссылка
я ещё мускатный орех немного тру, немного черного перца. в вишню тимйян хорошо
и лимон выдавить и цедру потереть
и все, много не надо, ягоды сами ароматные, д аже наши, замороженные
Келен © (03.03.2010 19:03) Прямая ссылка
Келен © (03.03.2010 19:03) Прямая ссылка
я думаю у нас только молотый куплю муск орех то...
ага - тимьян в вишню))
слушай а вот к тому мясу которое мы решили что я буду делать гостям -может какой соус изобразить??? гости пусть не едят -но должна же я себя побаловать)))
снеж © (03.03.2010 19:03) Прямая ссылка
снеж © (03.03.2010 19:03) Прямая ссылка
вот ягодный и пойдёт!0 я клюквенный биди делать к нему.
ржу про не едят)
Келен © (03.03.2010 19:03) Прямая ссылка
Келен © (03.03.2010 19:03) Прямая ссылка
ну тогда сделаю из клюквы и потмо расскажу))
ну я просто представила себе их лица когда я полью мясо ягодами))))
снеж © (03.03.2010 19:03) Прямая ссылка
снеж © (03.03.2010 19:03) Прямая ссылка
ох ( а это ваши друзья?
Келен © (03.03.2010 19:03) Прямая ссылка
Келен © (03.03.2010 19:03) Прямая ссылка
это родственники мужа)
снеж © (03.03.2010 19:03) Прямая ссылка
снеж © (03.03.2010 19:03) Прямая ссылка
ясно)
Келен © (03.03.2010 19:03) Прямая ссылка
Келен © (03.03.2010 19:03) Прямая ссылка
можно я! можно я!)))
для ягодных, имхо, хороши пряные специи корица, гвоздика, кардамон, мускат
Рыжий Мурзик © (03.03.2010 19:03) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (03.03.2010 19:03) Прямая ссылка
можно) надо будет купить, корица есть, кардамон я как то в запеканк только и в кофе - остального нет)))
снеж © (03.03.2010 19:03) Прямая ссылка
снеж © (03.03.2010 19:03) Прямая ссылка
я люблю из малины к утке. можно просто протереть через сито и прокипятить со специями, можно затянуть сливочным маслом, для этого холодное масло маленькими кусочками добавляется в горячий соус и одновременно взбивается.
Рыжий Мурзик © (03.03.2010 18:03) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (03.03.2010 18:03) Прямая ссылка
вкууусно))) только из малины у меня муж не будет есть(( мой малопривередливый муж не ест малину и кофе терпеть не может. все сотальное -без вопросов
снеж © (03.03.2010 18:03) Прямая ссылка
снеж © (03.03.2010 18:03) Прямая ссылка
я думаю, что можно без проблем заменить другими ягодами, брусника, смородина, клюква, вишня вполне подойдут...
Рыжий Мурзик © (03.03.2010 18:03) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (03.03.2010 18:03) Прямая ссылка
клюквенный к индейке, к дичи, малиновый к карпаччо из лосося:)))к птице тоже:))
Kedicik © (03.03.2010 18:03) Прямая ссылка
Kedicik © (03.03.2010 18:03) Прямая ссылка
клюквенный к утиной грудке
Н@тк@ © (03.03.2010 19:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (03.03.2010 19:03) Прямая ссылка