Форум > Архив "Рецепты" > Март 2010 года > Говядина |
Говядина
обязательно ли ее тушить?мы просто обжариваем недолго, вкусно получается
и почему она иногда темнеет сильно в середине, это опасно?
Интер © (30.03.2010 00:03)
Прямая ссылка
Интер © (30.03.2010 00:03)
ну говядину имеено что или обжаривать недолго , по 5 минут на каждой стороне, как стейки
или уже тушить полтора часа )
инчае она жесткая бывает )
Яга © (30.03.2010 00:03) Прямая ссылка
Яга © (30.03.2010 00:03) Прямая ссылка
я просто подумала, это не опасно?мой бф вообще любит, по три минуты, иначе ему жестко
и почему она темнеет?
Интер © (30.03.2010 00:03) Прямая ссылка
Интер © (30.03.2010 00:03) Прямая ссылка
не, не опасно
я тоже люблю стейки с кровью и пока жива )))))
почему темнеет не знаю
Яга © (30.03.2010 00:03) Прямая ссылка
Яга © (30.03.2010 00:03) Прямая ссылка
тока глисты от недоготовленного мяса
но это не смертельно
так доктор говорил © (30.03.2010 09:03) Прямая ссылка
так доктор говорил © (30.03.2010 09:03) Прямая ссылка
ваши доктора наговорят )))))
Яга © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
Яга © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
не темнеет
наоборот не светлеет
остается сырым
балбес © (30.03.2010 08:03) Прямая ссылка
балбес © (30.03.2010 08:03) Прямая ссылка
смотря какой кусок
вырезку не надо тушить
Dezi © (30.03.2010 16:03) Прямая ссылка
Dezi © (30.03.2010 16:03) Прямая ссылка