Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2010 года >  Голубцы

Голубцы

поделитесь секретом приготовления?
Nat-ka © (04.03.2010 12:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а нет секрета... все просто, в ошпаренный капустный лист кладу начинку (фарш,рис, специи), сворачиваю, обжариваю и тушу с морковью, луком, помидорами (иногда том. соус+сметана)
Н@тк@ © (04.03.2010 12:03)
Прямая ссылка

в духовке? на плите?
Nat-ka © (04.03.2010 12:03)
Прямая ссылка

на плите
Н@тк@ © (04.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

можно и так и так но мне в духовке вкуснее))
Кэрри_40 © (04.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

никогда не обжариваю))) в Молдове и насколько я знаю на Украине не обжаривают))
Кэрри_40 © (04.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

мне вкуснее обжарить
Н@тк@ © (04.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

и мне
Лис © (04.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

не знаю секрета, готовлю их по нашему, по молдавски. мои по другому приготовленные не поймут))
Юсита © (04.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

у амного раз описывала в целом - по моему - хороший вкусный фарш 1. рис почти сваренный 2. добавить пассированные овощи - лук, морковку, помидор 3. специи завернуть озбхарить сделать вкусный соус (вот если бы на клео не было позорно слово подлива я б его сейчас написала))))))))) из овощей, томата потушить до полной мягкости капусты
kelen © (04.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

привет) с прошедшими праздником кем вы были? а по теме - как ты думаешь - без томатного соуса - какой лучше сделать?
sali © (04.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

привет, спасибо) и вас) мы были , а кем Ясмин была? не знаю... может, сметанный?
kelen © (04.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

спасибо прикольно) наверно, Тали была единственной в таком костюме? Яся - фея (см в личку) в 4 годы выбор не велик - принцесса или фея)) можно попробовать) спасибо !!
sali © (04.03.2010 14:03)
Прямая ссылка

Секрет - в правильной капусте, может попасться салатная - фиг с ней сладишь. И еще соус. Я складываю голубцы в стеклянную кастрюлю и заливаю смесью кетчупа простого "Хайнц", соевого соуса тоже "Хайнц" и майонеза "Слобода", в смесь покрошен чеснок. И все это томится в духовке. Да, мясо я беру только рыночное, свинина полужирная, шейка или окорок.
Рокотова © (04.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

секреты заворачивания внизу все есть, вот только рис я никогда не варю, за час в кастрюле все и так отлично сварится. я укладываю слой голубцов на дно кастрюлисверху слой тонких кружочков томатов + немного тертой моркови, лаврушка, горохи черного перца, далее опять слой голубцов и опять морковь и кружочки томатов, заливаем водой, чтобы доставала до верхних голубцов и ставим на огонь до готовности. И вот когда готово выливаем сверху банку сметаны, и плотно закрывам крышкой, и настаиваем ещё 20 минут. И все можно есть. Получается отличная подливка :) Чем хорош такой способ, тут не нужно париться с предварительно варкой риса, обжариванием и прочими манипуляциями. и плюс для меня что это мамим рецепт любимый с детства.
Сена © (05.03.2010 08:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору