Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2010 года >  Фета и фетакса

Фета и фетакса

чем отличаются эти сыры? и можно ли фетаксу в салат типа помидорки-чери, сыр, листья салата, оливки?
салатик © (03.03.2010 09:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


фетакса - это марка, которая производит сыр фета, с моей точки зрения - лучший
басик © (03.03.2010 09:03)
Прямая ссылка

неее производитель - Хохланд ))
салатик © (03.03.2010 09:03)
Прямая ссылка

и да, Салатик, не можно, а нужно, оч вкусно
басик © (03.03.2010 09:03)
Прямая ссылка

спасиб )
салатик © (03.03.2010 09:03)
Прямая ссылка

фетакса отлично режется, поэтому в греческий салат всегда ее кладу..
Лимонка. © (03.03.2010 09:03)
Прямая ссылка

фетакса лучше качества, ну она же фета, называется так просто. Еще болгарский перец,огурчик, заправку и будет греческий :)
Лис © (03.03.2010 09:03)
Прямая ссылка

а я ещё яйцо кладу
басик © (03.03.2010 09:03)
Прямая ссылка

хочется лёгкого салата )) с яцами будут другие )
салатик © (03.03.2010 09:03)
Прямая ссылка

а я ещё яйцо кладу ммм
басик © (03.03.2010 09:03)
Прямая ссылка

фетакса не лучше, она другая:) просто к настоящей фете не очень отношение имеет:)))
Kedicik © (03.03.2010 11:03)
Прямая ссылка

по вкусу больше нравится :) И по консистенции. И не такая соленая
Лис © (03.03.2010 11:03)
Прямая ссылка

нормальная фета не должна быть сильно соленой. это ж не брынза
Kedicik © (03.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

ага. и режется отлично просто)
снеж © (03.03.2010 14:03)
Прямая ссылка

фетакса она больше как плавленый сыр мне не понра(
Хреновинка © (03.03.2010 10:03)
Прямая ссылка

в смысле та фетакса что в мал.баночках и нарезаная а в большой коробке вполне появилас такая же, ток с пониженой жирностью...
Хреновинка © (03.03.2010 10:03)
Прямая ссылка

да, там написано плавленный это и озадачило он от Хохланда, в баночке, не нарезанный, но с вкраплениями оливок и паприки красивый, тем и привлёк ))
салатик © (03.03.2010 11:03)
Прямая ссылка

фета лучше, только нужно найти "своего" производителя. фетакса от хозланда больше похожа на плавленный сыр)
снеж © (03.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

то есть будет липнуть к зубам? ужс
салатик © (03.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

ну она просто другая) не липнет) но на фету вообще не похожа) похожа на плавленный сыр) только боллее плотной консистенции если интересно я могу посмотреть какой я покупаю - так не помню, потому что мне нельзя его много -поэтому салат делаю редко такой, а вот в субботу могу посмотреть в магазине производителя который мне нравится
снеж © (03.03.2010 14:03)
Прямая ссылка

да, посмотри, пожалуйста! )) хочу осваивать фету и фетаксу, но не методом проб и ошибок )) там ещё написано "рассольный" - эт нормально?
салатик © (04.03.2010 06:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору