Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2010 года >  есть здоровая ветка банан

есть здоровая ветка банан

но они видать переморожены были и сейчас они мягкие, что бы из них приготовить, испечь? Жду советов, спасибо!
Мона © (05.03.2010 09:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


http://www.gotovim.ru/subject/frukty/banany.shtml
алеуточка © (05.03.2010 09:03)
Прямая ссылка

спасибо, хорошая ссылка
Мона © (05.03.2010 10:03)
Прямая ссылка

обожаю мягкие бананы! как-то кекс делала, но не очень понравилось. Точнее было вкусно, но банан не очень чувствовался.
Лис © (05.03.2010 10:03)
Прямая ссылка

Маффины (они часто с бананами) или банановый пирог. Вот его рецепт: Всего ок. 6680 кДж (1590 ккал.) Посуда: прямоугольная форма 100 г сливочного масла или маргарина, 100 г сахарного песка, 1/4 ч. л. ванилина, 1 щепотка корицы, 1 щепотка молотой гвоздики, 2 яйца, 50 г крахмала, 150 г пшеничной муки, 2 ч. л. с верхом разрыхлителя, 50 г имбирных слив в сиропе, 200 г бананов без кожуры, 1 ч. л. лимонного сока. 1 ст. л. рома, сливочное масло для смазывания. В глубокой посуде миксером растереть в пену сливочное масло или маргарин с саха¬ром, ванилином, корицей и молотой гвоздикой. Продол¬жая взбивать, добавить яйца. Б массу просеять крахмал, му¬ку и разрыхлитель и все ос-торожно, но тщательно пере¬мешать. Сливы обсушить и очень мел¬ко порезать. Бананы сначала разрезать вдоль пополам, за¬тем - кубиками и смешать с лимонным соком и ромом. До¬бавить к ним имбирь и все пе-ремешать с тестом. Форму смазать маслом и за-полнить тестом. Выпекать пирог в теч. 30-35 мин. при 25% (рецепт для микроволновки, но можно и в духовке, конечно). Обязательно проверьте его готовность с помощью спички. Готовый пирог на 2-3 мин. оставить в форме, затем выложить и поставить ох¬лаждаться на кухонную сетку. Время приготовления блюда: 30-35 мин. Рекомендация: При желании еще немного теплый пирог можно посыпать сахарной пудрой.
La.Fee © (05.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

Обалденный рецепт, кто-то давал здесь на Клео. Банановые маффины: 2 спелых банана, 100гр.слив.масла, 150гр.сахара, 2яйца, 2ч.л. разрыхлителя (или 1ч.л. гашеной соды), 250гр.муки. Бананы размять вилкой, масло растереть с сахаром, добавить яйца и перемешать. Добавить бананы, разрыхлитель и муку. Замесить не крутое тесто. Выложить в смазанные формочки. Выпекать на 180* 15-20мин.
Iris-ka © (05.03.2010 14:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору