Форум > Архив "Рецепты" > Март 2010 года > что бы приготовить из |
что бы приготовить из
свинной вырезки? поделитесь плиз рецептом каким-нибудь интересным.
сар © (11.03.2010 17:03)
Прямая ссылка
сар © (11.03.2010 17:03)
вырезки чего?
Рыжий Мурзик © (11.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (11.03.2010 17:03) Прямая ссылка
свиной:)
Kedicik © (11.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Kedicik © (11.03.2010 17:03) Прямая ссылка
если свиной))), то я их тушу в скороварке до мягкости с кореньями. когда готово, режу на порции, хорошо промазываю сл. маслом и под гриль. это мой муж любит. потом отбывные в сухарях, а лучше с пармезаном. вообще свиная вырезка мой любимый продукт, жирность как у куриной грудки, а свинина))))
Рыжий Мурзик © (11.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (11.03.2010 17:03) Прямая ссылка
так написано ж в посте:))))
Kedicik © (11.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Kedicik © (11.03.2010 17:03) Прямая ссылка
туплю))))))))))))))) реально, слово незаметила))))))
это все новый ноут))))
Рыжий Мурзик © (11.03.2010 18:03) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (11.03.2010 18:03) Прямая ссылка
бысро- лук-чеснок обжарить, свинину кубиками обжари, очишенные рубленые помидоры, оливкиЮ фаршированные папкрикой- нарезать ан кружочки средние- туда же.. тушите, с добавление хереса или мадеры, в конце добавляете рубленую петрушку. подавать с рисом
Kedicik © (11.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Kedicik © (11.03.2010 17:03) Прямая ссылка
спасибо) а я уже гречку замочила)
сар © (11.03.2010 17:03) Прямая ссылка
сар © (11.03.2010 17:03) Прямая ссылка
ну тоже ок. а зачем замачивать?
Kedicik © (11.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Kedicik © (11.03.2010 17:03) Прямая ссылка
хороший вопрос
Н@тк@ © (11.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (11.03.2010 17:03) Прямая ссылка
если на ночь замочить, она будет мягкая, как готовая, типа диэтично....
Рыжий Мурзик © (11.03.2010 18:03) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (11.03.2010 18:03) Прямая ссылка
а варить в воде- жирно?:))))
Kedicik © (11.03.2010 18:03) Прямая ссылка
Kedicik © (11.03.2010 18:03) Прямая ссылка
Да, диетичнее гречки сложно сыскать продукт :)))
Грейпфрут © (11.03.2010 18:03) Прямая ссылка
Грейпфрут © (11.03.2010 18:03) Прямая ссылка
я подогреваю, если только...
Рыжий Мурзик © (11.03.2010 18:03) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (11.03.2010 18:03) Прямая ссылка
в случае если это завтрак... так варю, конечно...
Рыжий Мурзик © (11.03.2010 18:03) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (11.03.2010 18:03) Прямая ссылка
и?:)это добавляет калории?:)))
Kedicik © (11.03.2010 18:03) Прямая ссылка
Kedicik © (11.03.2010 18:03) Прямая ссылка
не, калории не добавляет, но гликемический индес ниже.
Рыжий Мурзик © (11.03.2010 19:03) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (11.03.2010 19:03) Прямая ссылка
знаю что некоторые доводят гречку до кипения, потом укутывают и оставляют на 10-12 часов. говорят получается как из печки
Н@тк@ © (11.03.2010 19:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (11.03.2010 19:03) Прямая ссылка
надо попробовать
Рыжий Мурзик © (11.03.2010 19:03) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (11.03.2010 19:03) Прямая ссылка
я ее замачиваю с обеда кипятком 1 к 2. потом 20 мин не самом медленном огне и готова. воду сливать не нужно, она вся впитывается в гречку)
сар © (11.03.2010 19:03) Прямая ссылка
сар © (11.03.2010 19:03) Прямая ссылка
ну так ее и так не надо никогда сливать, я без замачивания варю, оставляю дойти на плите, не помешивая никогда
Kedicik © (11.03.2010 19:03) Прямая ссылка
Kedicik © (11.03.2010 19:03) Прямая ссылка
ну это смотря сколько воды налить
я тоже не мешаю, просто таймер ставлю и она сама выключается)
а если незамоченная, то сколько она варится?
сар © (11.03.2010 19:03) Прямая ссылка
сар © (11.03.2010 19:03) Прямая ссылка
да минут 20 и варится, на стакан крупы 2.5 стакана воды, вливаешь холодную воду, доводишь до кипения и 15-20 минут и варится. крышку не открываешь. ну и дать постоять немного потом, тоже с закрытой крышкой
Kedicik © (11.03.2010 19:03) Прямая ссылка
Kedicik © (11.03.2010 19:03) Прямая ссылка
+100
Н@тк@ © (11.03.2010 19:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (11.03.2010 19:03) Прямая ссылка
запечь не хотите? можно отбивные сделать, рулетики
Н@тк@ © (11.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (11.03.2010 17:03) Прямая ссылка
запечь просто куском?
сар © (11.03.2010 17:03) Прямая ссылка
сар © (11.03.2010 17:03) Прямая ссылка
да. натереть специями, дать постоять и в духовку. еще я мариновала в хрене+оливковое масло+травки и запекала
Н@тк@ © (11.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (11.03.2010 17:03) Прямая ссылка
+1000!
Фиш © (11.03.2010 18:03) Прямая ссылка
Фиш © (11.03.2010 18:03) Прямая ссылка
ОФФ: Нат, ОЧЕНЬ вкусно получилось. всегда так делать буду. пока не надоест конечно)))
Больше на язык было похоже чем на говядину )нееееежно
Лис © (11.03.2010 20:03) Прямая ссылка
Лис © (11.03.2010 20:03) Прямая ссылка
класс!
Н@тк@ © (11.03.2010 23:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (11.03.2010 23:03) Прямая ссылка
пальчики (они же крученики)с черносливом и свежими ветками розмарина запечь, чернослив отварить в вине сухом, потом этим же вином поливать в процессе готовки. перед запеканием пальчики обжарить на быстром огне до корочки. сулугуни с зеленью тоже хорошо, только уже без вина и розмарина.
ЦаЦа © (11.03.2010 18:03) Прямая ссылка
ЦаЦа © (11.03.2010 18:03) Прямая ссылка
получаются выкрученные пальцы:) слушай, а я думала, крученики из фарша делают:)))) вообще слово это знаю, но никогда не ела)))
Kedicik © (11.03.2010 18:03) Прямая ссылка
Kedicik © (11.03.2010 18:03) Прямая ссылка
ага:)может где-то и из фарша:) я их с грибами или просто с сыром не очень понимаю. но чернослив и розмарин сделали свое дело, плюс шею брала, жир ушел, мясо очень нежное и сочное получилось.
ЦаЦа © (11.03.2010 18:03) Прямая ссылка
ЦаЦа © (11.03.2010 18:03) Прямая ссылка
вот. что википендия выдала http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%96
про капусту не подумала, можно большие приготовить с капустой. и гарнир не нужен.
ЦаЦа © (11.03.2010 18:03) Прямая ссылка
ЦаЦа © (11.03.2010 18:03) Прямая ссылка
плястерки. я слова новые сегодня учу:))) короче- рулетики)про капусту интересно:)но я не лю рулетное
Kedicik © (11.03.2010 18:03) Прямая ссылка
Kedicik © (11.03.2010 18:03) Прямая ссылка
пожарить с луком - самое вкусное
Dezi © (12.03.2010 08:03) Прямая ссылка
Dezi © (12.03.2010 08:03) Прямая ссылка