Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2010 года >  что бы приготовить из

что бы приготовить из

свинной вырезки? поделитесь плиз рецептом каким-нибудь интересным.
сар © (11.03.2010 17:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вырезки чего?
Рыжий Мурзик © (11.03.2010 17:03)
Прямая ссылка

свиной:)
Kedicik © (11.03.2010 17:03)
Прямая ссылка

если свиной))), то я их тушу в скороварке до мягкости с кореньями. когда готово, режу на порции, хорошо промазываю сл. маслом и под гриль. это мой муж любит. потом отбывные в сухарях, а лучше с пармезаном. вообще свиная вырезка мой любимый продукт, жирность как у куриной грудки, а свинина))))
Рыжий Мурзик © (11.03.2010 17:03)
Прямая ссылка

так написано ж в посте:))))
Kedicik © (11.03.2010 17:03)
Прямая ссылка

туплю))))))))))))))) реально, слово незаметила)))))) это все новый ноут))))
Рыжий Мурзик © (11.03.2010 18:03)
Прямая ссылка

бысро- лук-чеснок обжарить, свинину кубиками обжари, очишенные рубленые помидоры, оливкиЮ фаршированные папкрикой- нарезать ан кружочки средние- туда же.. тушите, с добавление хереса или мадеры, в конце добавляете рубленую петрушку. подавать с рисом
Kedicik © (11.03.2010 17:03)
Прямая ссылка

спасибо) а я уже гречку замочила)
сар © (11.03.2010 17:03)
Прямая ссылка

ну тоже ок. а зачем замачивать?
Kedicik © (11.03.2010 17:03)
Прямая ссылка

хороший вопрос
Н@тк@ © (11.03.2010 17:03)
Прямая ссылка

если на ночь замочить, она будет мягкая, как готовая, типа диэтично....
Рыжий Мурзик © (11.03.2010 18:03)
Прямая ссылка

а варить в воде- жирно?:))))
Kedicik © (11.03.2010 18:03)
Прямая ссылка

Да, диетичнее гречки сложно сыскать продукт :)))
Грейпфрут © (11.03.2010 18:03)
Прямая ссылка

я подогреваю, если только...
Рыжий Мурзик © (11.03.2010 18:03)
Прямая ссылка

в случае если это завтрак... так варю, конечно...
Рыжий Мурзик © (11.03.2010 18:03)
Прямая ссылка

и?:)это добавляет калории?:)))
Kedicik © (11.03.2010 18:03)
Прямая ссылка

не, калории не добавляет, но гликемический индес ниже.
Рыжий Мурзик © (11.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

знаю что некоторые доводят гречку до кипения, потом укутывают и оставляют на 10-12 часов. говорят получается как из печки
Н@тк@ © (11.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

надо попробовать
Рыжий Мурзик © (11.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

я ее замачиваю с обеда кипятком 1 к 2. потом 20 мин не самом медленном огне и готова. воду сливать не нужно, она вся впитывается в гречку)
сар © (11.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

ну так ее и так не надо никогда сливать, я без замачивания варю, оставляю дойти на плите, не помешивая никогда
Kedicik © (11.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

ну это смотря сколько воды налить я тоже не мешаю, просто таймер ставлю и она сама выключается) а если незамоченная, то сколько она варится?
сар © (11.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

да минут 20 и варится, на стакан крупы 2.5 стакана воды, вливаешь холодную воду, доводишь до кипения и 15-20 минут и варится. крышку не открываешь. ну и дать постоять немного потом, тоже с закрытой крышкой
Kedicik © (11.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

+100
Н@тк@ © (11.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

запечь не хотите? можно отбивные сделать, рулетики
Н@тк@ © (11.03.2010 17:03)
Прямая ссылка

запечь просто куском?
сар © (11.03.2010 17:03)
Прямая ссылка

да. натереть специями, дать постоять и в духовку. еще я мариновала в хрене+оливковое масло+травки и запекала
Н@тк@ © (11.03.2010 17:03)
Прямая ссылка

+1000!
Фиш © (11.03.2010 18:03)
Прямая ссылка

ОФФ: Нат, ОЧЕНЬ вкусно получилось. всегда так делать буду. пока не надоест конечно))) Больше на язык было похоже чем на говядину )нееееежно
Лис © (11.03.2010 20:03)
Прямая ссылка

класс!
Н@тк@ © (11.03.2010 23:03)
Прямая ссылка

пальчики (они же крученики)с черносливом и свежими ветками розмарина запечь, чернослив отварить в вине сухом, потом этим же вином поливать в процессе готовки. перед запеканием пальчики обжарить на быстром огне до корочки. сулугуни с зеленью тоже хорошо, только уже без вина и розмарина.
ЦаЦа © (11.03.2010 18:03)
Прямая ссылка

получаются выкрученные пальцы:) слушай, а я думала, крученики из фарша делают:)))) вообще слово это знаю, но никогда не ела)))
Kedicik © (11.03.2010 18:03)
Прямая ссылка

ага:)может где-то и из фарша:) я их с грибами или просто с сыром не очень понимаю. но чернослив и розмарин сделали свое дело, плюс шею брала, жир ушел, мясо очень нежное и сочное получилось.
ЦаЦа © (11.03.2010 18:03)
Прямая ссылка

вот. что википендия выдала http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%96 про капусту не подумала, можно большие приготовить с капустой. и гарнир не нужен.
ЦаЦа © (11.03.2010 18:03)
Прямая ссылка

плястерки. я слова новые сегодня учу:))) короче- рулетики)про капусту интересно:)но я не лю рулетное
Kedicik © (11.03.2010 18:03)
Прямая ссылка

пожарить с луком - самое вкусное
Dezi © (12.03.2010 08:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору