Форум > Архив "Рецепты" > Март 2010 года > Брускетта |
Брускетта
Спасибо большое всем (кто принимал учатие в разговоре на прошлой странице) за наводку на эту вкуснятину :)
Делала с печеными перцами и баклажанами, а с чем еще можно?
Понятно, что с чем угодно, но к примеру....
Грейпфрут © (15.03.2010 11:03)
Прямая ссылка
Грейпфрут © (15.03.2010 11:03)
мой фаворит это томаты и бекон. все свежее!
Лис © (15.03.2010 11:03) Прямая ссылка
Лис © (15.03.2010 11:03) Прямая ссылка
оливковое масло руккола парма
оливоквое масло артишоки
оливоквое масло помидор с чесноком
помидор базилик сыр
кара © (15.03.2010 12:03) Прямая ссылка
кара © (15.03.2010 12:03) Прямая ссылка
с анчоусами лю, со свжеими помидорами
Kedicik © (15.03.2010 15:03) Прямая ссылка
Kedicik © (15.03.2010 15:03) Прямая ссылка