Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2010 года >  Стебли сельдерея

Стебли сельдерея

А что с ними делают? Что-то они не особо вкусные (корень я люблю), их сырыми едят?
Вишенка © (25.02.2010 19:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


поикс выдал много варянтов если у вас будут ещё вопросы, обехсаю - отвечу лично подробно поиск по слову сельдерей в окошке справа сверху
Келен © (25.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

поиКс с варЯнтами - это вещь!:)))
Донна Душечка © (25.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

скажите мне как написать слово ?))))))))))))))))
Келен © (25.02.2010 20:02)
Прямая ссылка

Кел, я просто похихикала над цифирицей:) я пишу так: вари-ант
Донна Душечка © (25.02.2010 20:02)
Прямая ссылка

угу (
Келен © (25.02.2010 20:02)
Прямая ссылка

варянт проба)))
лейли © (25.02.2010 21:02)
Прямая ссылка

два- vari'ant
лейли © (25.02.2010 21:02)
Прямая ссылка

когда делать нефик,то начинаешь мучиться фигней...))))))
лейли © (25.02.2010 21:02)
Прямая ссылка

спасибо большое, я поняла. я немного не так сформулировала вопрос, я хотела спросить, можно ли его кушать свежим, потому как он не вкусный :)) Но уже все ясно :)
Вишенка © (25.02.2010 20:02)
Прямая ссылка

дело привычки, в салатах он очень даже вкусный
Донна Душечка © (25.02.2010 20:02)
Прямая ссылка

можно!))) макать в сус и есть) его кладут на тарелки овощные с дипами
Келен © (25.02.2010 20:02)
Прямая ссылка

Дело вкуса!!! В моей семье очень любят стебли сельдерея: и в салат его, и при тушении мяса и овощей использую. Но если не любите, то зачем себя насиловать?
изюминка © (25.02.2010 20:02)
Прямая ссылка

да, можно просто макать в соус, можно в салат. Очень известный салат вальдорф - сельерей, яблоко, грецкие орехи, лимонный сок, йогурт или сметана
Джейн Тлл © (25.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

ну по другому я и не ем его почти,только в лапшу рисовую иногда. А так с черными томатами. приноровилась еще заливать бальзамическим уксусом
Лис © (25.02.2010 20:02)
Прямая ссылка

если сырыми, то можно срезать верхнюю шкурку, так они нежнее и подать с соусами. а так, в любое блюдо, я в основном в супы или в смесь с луком и морковкой для тушения мяса.
Рыжий Мурзик © (25.02.2010 20:02)
Прямая ссылка

ой я знаю классный рецептик для вечеринок ну и просто чтобы вкусно и полезно, так как сельдерей очень полезен и рекомендуется тем кто на диете ,но это только в сочетании с морковкой и с ложкой оливкового масла,ну да не об этом сейчас..... Рецепт Сырые стебли нарезаешь на 3 или 4 части в зависимости от длины "сельдереевой палки" ,так как они имеют форму лодочки ,я буду их называть лодочками))) Итак лодочки заполнить кремовым сыром Филадельфия есть облегченный вариант там не так много каллорий, и сверху положить анчоус,их продают в баночках в супермаркетах и нудно купить те которые в масле,не покупайте в томатном соусе или в собственном соку ,может и будет менее каллорийно но вообще не вкусно. я попробовала первый раз это ,скажем так блюдо" на одном фуршете и все время ловила официанта который этот сельдерей разносил, поймала раз 5 потом он спрятался где-то, но теперь когда я устраиваю вечеринки у себя ,то всегда делаю эти сельдереевые лодочки и они всем нравятся))))
iriska_iriskina © (25.02.2010 21:02)
Прямая ссылка

спасибо за интересный рецепт!
Кайсик © (25.02.2010 22:02)
Прямая ссылка

ой как здорово! тоже попробую!
Лис © (25.02.2010 23:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору