Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2010 года >  Солянку рыбная

Солянку рыбная

Расскажите, кто как готовит? )))
Уипыч © (24.02.2010 12:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Так же, как и мясную, только с разными сортами рыбы
Вишенка © (24.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

ГЫы.. да я ее никогда не готовила ))) А Вчера ела в гостях, очень вкусно, решила мужикам своим сделать.. )
Уипыч © (24.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

а огуцы свежие что ли???
Елочка © (24.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

Нет, обязательно соленые или маринованные.
рыбка © (25.02.2010 09:02)
Прямая ссылка

Филе любой рыбы нарезать кусочками, а из костей и головы сварить бульон. Лук тонко нашинковать и слегка обжарить на растительном масле, добавить томат-пюре и тушить 5-6мин. Добавить кусочки рыбы и помешать. Затем добавить нарезанные кружками огурцы и помидоры, лавровый лист, немного молотого черного перца и все залить подготовленным горячим рыбным бульоном, посолить и варить 10-15 мин. Снять с огня и всыпать маслины (целиком), дать постоять мин. 15. Перед подачей в солянку можно добавить мелко нерезанную зелень петрушки и укропа, а также добавить ломтики лимона. Приятного аппетита!
рыбка © (24.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору