Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2010 года >  семга припущенная

семга припущенная

Седня на обед брала припущенную семгу с лимоном!!!! Ой, такая вкуснятина оказалась: нежная,сочная.Девочки, что означает припущенная??? Подскажите неумехе как это готовить..
Р.Ц. © (10.02.2010 12:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


это значит- готовить в маленьком количестве жидкости, так что продукт не покрыт даже полностью, можно с добавлением белого вина, специй. получается парктически в собственном соку, на оч. низком огне, и обязательно под крышкой
Kedicik © (10.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

а по времени примерно сколько???? ту же самую семгу, н-р....
Р.Ц. © (10.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

а масла растительного совсем совсем не надо????
Р.Ц. © (10.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

не надо! время от кусочка зависит, ну минут 7 -10 длчя стандартной порции- с головой
Kedicik © (10.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

очень вкусно филе судака прпускать с вином и травами, и потмо с пюре и польским соусом... мррр
Kedicik © (10.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

что такое польский соус, Кедь?
Черешня © (10.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

вот кто мне напомнил в свое время это дело:) http://www.gastronom.ru/forum/forum_post.aspx?pid=151#151
Kedicik © (10.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

ой, аж слюньки потекли :)))))
Грейпфрут © (10.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

А лучше припускать сразу порционными кусочками????
Р.Ц. © (10.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

да
Н@тк@ © (10.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

Kedicik, спасибо Вам большое, что все так подробно объяснили!!!
Р.Ц. © (10.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору