Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2010 года > салатики к рыбным котлетам..??? |
салатики к рыбным котлетам..???
посоветуйте какие обычно делаете салатики к рыбным котлетам.
хочу сделать рыбные котлеты из лосося...
кроме салата с рукколой пока ничего не придумала...
подскажите пожалуйста.
Stjuardessa © (19.02.2010 12:02)
Прямая ссылка
Stjuardessa © (19.02.2010 12:02)
к котлетам, думаю, что-то прозаичное - типа картофельного пюре (можно в пюре добавить немного сельдерея, будет пикантно)
Амс © (19.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Амс © (19.02.2010 12:02) Прямая ссылка
мне кажется пюре с фасоль. стручковой, редис можно,зелень
Лис © (19.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Лис © (19.02.2010 12:02) Прямая ссылка
о,лис,а как запекать редис?первый раз слышу,интересно
хомяк © (19.02.2010 12:02) Прямая ссылка
хомяк © (19.02.2010 12:02) Прямая ссылка
да ну, сырой )) просто вкусно пюре с редисом и рыбной катлеткой))) Ну фасоль думаю туда тоже вкусно будет))
Лис © (19.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Лис © (19.02.2010 12:02) Прямая ссылка
ясно,спасиб,тоже лблю редис и с пюрешечкой вкусно ооочень,и котлетки в самый раз)
а я было подумала печешь))))
хомяк © (19.02.2010 13:02) Прямая ссылка
хомяк © (19.02.2010 13:02) Прямая ссылка
+100. руккола к котлетам мне как-то не "поет" совершенно:))
Kedicik © (19.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Kedicik © (19.02.2010 12:02) Прямая ссылка
спасибо за редис... как-то про него зимой забыла совсем.
Stjuardessa © (19.02.2010 13:02) Прямая ссылка
Stjuardessa © (19.02.2010 13:02) Прямая ссылка
о, а я люблю и ем часто. Когда лень просто редис кружочком+ яичко и сметанка, но вижу к котлетке пюрешку с жаренным луком + фасоль стручковая + свежий редис
Лис © (19.02.2010 13:02) Прямая ссылка
Лис © (19.02.2010 13:02) Прямая ссылка
салатныя смесь, помидоры черри, заправка - мед, бальзамический уксус, олив. масло.
Зай-ча © (19.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Зай-ча © (19.02.2010 12:02) Прямая ссылка
вот такой например делала
Fialka © (19.02.2010 13:02)
Прямая ссылка
Fialka © (19.02.2010 13:02)
да любые. Я делаю и типа корейской морковки, и сльдерей-яблоко-орехи с йогуртом, или типа такого
200 г сыра фета или брынза, слить
3 ст л оливкового масла
сок 1/2 лимона
1 огурец, очищенный от семян и мелко порезанный
1 маленькая красная луковица, мелко порезанная
2 ст л порезанной свежей мяты
2 ст л порезанного свежего укропа
2 ст л порезанной свежей петрушки
или такой
Авокадо — 1 шт.
Сок 1 лимона
Огурец свежий
Йогурт натуральный
Свежие листья мяты
креветки
Смесь салатных листьев
Оливки зеленые, без косточек
Соль, перец
или такое
- мандарины - 6 шт.
- креветки - 150г
- яблоко - 1 шт.
- дайкон - 100г
- майонез - 4 cт.л.
- лимон - 1/2 шт.
- зеленый салат, зелень петрушки - по вкусу
- уксус, соль - по вкусу.
Креветки отварить в подсоленной воде с уксусом и очистить. Мандарины вымыть и очистить от кожуры. Из 2 очищенных мандаринов выжать сок и, смешав его с майонезом, приготовить соус. Оставшиеся мандарины разделить на дольки, а затем очистить дольки от пленки. Яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину, очистить половинки от кожуры и нарезать дольками.
Дайкон мелко нашинковать. Листья зеленого салата вымыть и устлать ими дно салатницы. На листья зеленого салата выложить очищенные от пленки дольки мандаринов, мясо креветок, дольки яблока, дайкон и аккуратно перемешать. Перед подачей к столу полить салат приготовленным соусом, украсить нарезанным полукольцами лимоном и зеленью петрушки.
Джейн Тлл © (19.02.2010 13:02) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (19.02.2010 13:02) Прямая ссылка
дайкон можно
что-то деликатное, чтобы рыбу не перебивало
рукколу одобрямс
Моталка © (19.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Моталка © (19.02.2010 14:02) Прямая ссылка