Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2010 года > Рыбные котлеты |
Рыбные котлеты
подскажите, как делать?
хочу использовать филе семги! что класть в смесь?
хочу готовить в пароварке!
Слипи © (02.02.2010 16:02)
Прямая ссылка
Слипи © (02.02.2010 16:02)
по мне семгу не стоит на котлеты переводить. запечь не хотите?
Н@тк@ © (02.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (02.02.2010 16:02) Прямая ссылка
а что рекомендуете? хотца здоровый вариант, чтобы не жирно и без избытка масла!
Слипи © (02.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Слипи © (02.02.2010 17:02) Прямая ссылка
семгу частенько запекаю в рукаве. хочу рыбных котлет!
Слипи © (02.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Слипи © (02.02.2010 17:02) Прямая ссылка
запечь под грилем
Н@тк@ © (02.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (02.02.2010 17:02) Прямая ссылка
почему не стоит?
снеж © (02.02.2010 17:02) Прямая ссылка
снеж © (02.02.2010 17:02) Прямая ссылка
такую рыбу жаль на фарш измельчать
Н@тк@ © (02.02.2010 18:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (02.02.2010 18:02) Прямая ссылка
почему? вкусная рыба = вкусные котлеты) разве нет? или есть рыба которую не жаль?
снеж © (02.02.2010 18:02) Прямая ссылка
снеж © (02.02.2010 18:02) Прямая ссылка
конечно (хек, треска и иже с ними). для меня семга слишком благородная рыба
Н@тк@ © (02.02.2010 18:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (02.02.2010 18:02) Прямая ссылка
ну это просто другие котлеты будут -из белой рыбы
снеж © (02.02.2010 18:02) Прямая ссылка
снеж © (02.02.2010 18:02) Прямая ссылка
котлеты суше, чем просто запечь лосось
Джейн Тлл © (02.02.2010 18:02) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (02.02.2010 18:02) Прямая ссылка
кому как. у меня ничуть не суше.
снеж © (02.02.2010 19:02) Прямая ссылка
снеж © (02.02.2010 19:02) Прямая ссылка
они не могут быть не суше хотя бы потому что ты структуру нежного филе рыбы ломаешь
но я уже поняла, что тебе твоя готовка идеальна в любом случае :) Это ж самое удачное для результата и есть
Джейн Тлл © (02.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (02.02.2010 19:02) Прямая ссылка
не, не идеальна) я например не могу яйца в смятку варить. не умею жарить в панировке - у меня всегда сырая корочка получается а не хрустящая ) но вот филе куриное и все изделия из него как и котлеты из семги - не сухие совсем)))
снеж © (02.02.2010 19:02) Прямая ссылка
снеж © (02.02.2010 19:02) Прямая ссылка
мелкопорезанный и обжаренный лук, немнгого манки и сливок. ну соль-перец (белый или розовый)
снеж © (02.02.2010 17:02) Прямая ссылка
снеж © (02.02.2010 17:02) Прямая ссылка
манка вместо муки?
Слипи © (02.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Слипи © (02.02.2010 17:02) Прямая ссылка
да.
снеж © (02.02.2010 17:02) Прямая ссылка
снеж © (02.02.2010 17:02) Прямая ссылка
пасиб!
Слипи © (02.02.2010 18:02) Прямая ссылка
Слипи © (02.02.2010 18:02) Прямая ссылка
для меня самые вкусные это белая + красная рыыба.Дальше делаю все как на обычные котлеты
печенька © (02.02.2010 23:02) Прямая ссылка
печенька © (02.02.2010 23:02) Прямая ссылка