Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2010 года >  рулеты из лаваша

рулеты из лаваша

Девочки подскажите плиз, как делать такие рулеты с сыром каким-нибудь или рыбой, ну короче без мясных продуктов.
ирена © (24.02.2010 15:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


на лист намазать творожный крем (например Карат творожный с креветками), сверху рыбку красную мелко порезать и размазать по все поверхности, скатать в ролик, разрезать острым ножом
Маугли © (24.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

ЛАВАШ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ Лаваш, зелень (петрушка, кинза, базилик и др.), крабовые палочки, отварные яйца, майонез. Лаваш смазать майонезом, густо посыпать рубленой зеленью (петрушка, кинза, базилик и др.) и рубленными яйцами, накрыть еще одним листом лаваша, смазать его майонезом, сверху выложить слой мелко порезанных крабовых палочек. Завернуть лаваш рулетом в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на пару часов, чтобы рулет пропитался. Потом достать и нарезать.
Юля © (24.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

поиск в сети рулит 1 тонкий лаваш 200 гр копченого лосося 100 гр плавленного сыра 100 гр красной икры нарезанная зелень Смешать сыр с зеленью. Разложить лаваш на доске, намазать сырной массой. Затем распределить ломтики лосося. Свернуть в рулет. Обернуть пергаментом и - в холодильник на 30 мин. Вынуть рулет из холодильника, нарезать. лаваш тонкий 3 листа грудки куриные 3-4 шт. яйца вареные 4 шт. зелень - по вкусу сыр 300 г. майонез (лучше легкий - меньше жира), но подойдет любой - 1 пачка фольга 1 м. Чтобы рулет был нежным желательно дать ему постоять в холодильнике перед подачей на стол 10-12 часов, чтобы он успел пропитаться, но если совсем нет времени, положите чуть больше майонеза. Домашних от него за уши не оторвешь! Подготовка: Вареные куриные грудки разделить на волокна Сыр потереть на отдельную тарелку Яйца тоже потереть на отдельную тарелку и смешать с рубленой зеленью. Приготовление рулета Расстелить на столе фольгу (я обыно отрезаю 2 куска и кладу их внахлест) длиной и шириной больше листа лаваша. 1-ый слой: Расстелить первый лист, смазать его 1/3 пачки майонеза, уложить волокна курицы 2-ой слой: расстелить второй лист, смазать 1/3 пачки майонеза, выложить сверху яйца с зеленью 3-ий слой: положить 3-ий лист лаваша, выкладываем остатки майонеза, и тертый сыр. Потом все это аккуратненько сворачиваем в рулет и заворачиваем в фольгу.
Мокко © (24.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

РУЛЕТИКИ СО СЛАБОСОЛЕНОЙ СЕМГОЙ В ЛАВАШЕ 200 гр. слабосоленой семги, 250 гр. сливочного сыра "Виола", 1 пучок укропа, 1 пучок зеленого лука, 1 ст. ложка лимонного сока. Виолу переложить в миску, смешать мелко нарезанный зеленый лук, укроп, лимонный сок. Семгу нарезать тонкими пластами. Раскатанный пласт лаваша смазать полученной пастой из сыра, а сверху выложить плотным слоем нарезанную семгу. Все завернуть в рулетик и нарезать на порционные кусочки.
Яна © (24.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

вот из лаваша Лаваш майонез+зеленьзатем лаваш майонез кр.палки зптем лаваш намазанный плавл. сыром,все свернуть рулетом замотать в пищ. пленку и дать пропитпться
ДиньДинь © (24.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

Ой, нямка какая! Всю клаву слюной залила пока читала описание!
вкусняшка © (24.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

гы гы...
Bonita © (24.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

лучший рулет из лаваша, это шаурма))))))))))
Лиса-Олеся © (24.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

я люблю с фалафель и хумусом. :) ммммм
Bonita © (24.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

это что ж за слова-то такие??? смотри модеры забанят)))))))))))
Лиса-Олеся © (25.02.2010 10:02)
Прямая ссылка

а что подсказывать - лосось и сыр сливочный майонеза немного на крайняк а можно кусочек сыра запаковать в лаваш (чтоб не вытекал) и обжарить на масле
Dezi © (25.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору