Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2010 года >  про бульон

про бульон

кто варил бульон с вином - на каком этапе добавлять вино, если бульон варится, например, 3-4 часа?
Strawberry © (28.02.2010 19:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


соррь, не варю бульон с вином. но если бы готовила, то добавляла бы в конце мин за 5 до выключения
Н@тк@ © (28.02.2010 23:02)
Прямая ссылка

мне тоже кажется что в конце надо боюсь испортить - обидно мурыжиться с ним 4 часа, а потом вылить:)
Strawberry © (28.02.2010 23:02)
Прямая ссылка

а что гласит рецепт по которому вы готовите? иногда вино используют вместо воды, но это другая история...
Н@тк@ © (28.02.2010 23:02)
Прямая ссылка

отлить маленькое количество бульона в отдельную кастрюльку и с ним проэкспериментировать?
So Sonya © (01.03.2010 09:03)
Прямая ссылка

Я готовила греческое блюдо –вначале обжаривала лук порей, сельдерей, мясо и потом добавляла вино немного тушила все вместе –а после добавляла небольшое кол-во воды и варилось где-то час, в самом конце бульон заправлялся яйцом и соком лимона –очень вкусно....
alfine © (01.03.2010 10:03)
Прямая ссылка

ну это не бульон по составу:))нодолжно быть вкусно
Kedicik © (01.03.2010 12:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору