Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2010 года > про бульон |
про бульон
кто варил бульон с вином - на каком этапе добавлять вино, если бульон варится, например, 3-4 часа?
Strawberry © (28.02.2010 19:02)
Прямая ссылка
Strawberry © (28.02.2010 19:02)
соррь, не варю бульон с вином. но если бы готовила, то добавляла бы в конце мин за 5 до выключения
Н@тк@ © (28.02.2010 23:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (28.02.2010 23:02) Прямая ссылка
мне тоже кажется что в конце надо
боюсь испортить - обидно мурыжиться с ним 4 часа, а потом вылить:)
Strawberry © (28.02.2010 23:02) Прямая ссылка
Strawberry © (28.02.2010 23:02) Прямая ссылка
а что гласит рецепт по которому вы готовите? иногда вино используют вместо воды, но это другая история...
Н@тк@ © (28.02.2010 23:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (28.02.2010 23:02) Прямая ссылка
отлить маленькое количество бульона в отдельную кастрюльку и с ним проэкспериментировать?
So Sonya © (01.03.2010 09:03) Прямая ссылка
So Sonya © (01.03.2010 09:03) Прямая ссылка
Я готовила греческое блюдо –вначале обжаривала лук порей, сельдерей, мясо и потом добавляла вино немного тушила все вместе –а после добавляла небольшое кол-во воды и варилось где-то час, в самом конце бульон заправлялся яйцом и соком лимона –очень вкусно....
alfine © (01.03.2010 10:03) Прямая ссылка
alfine © (01.03.2010 10:03) Прямая ссылка
ну это не бульон по составу:))нодолжно быть вкусно
Kedicik © (01.03.2010 12:03) Прямая ссылка
Kedicik © (01.03.2010 12:03) Прямая ссылка