Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2010 года > помогите молодой хозяйке)) |
помогите молодой хозяйке))
есть презент в виде ящика вешенок, что с ними делать??? Никогда не пробовала и не готовила их. Вешенки лучше жарить или суп? Поделитесь поверенными рецептами Заморозить можно? И как лучше: целиком или помыть-порезать? Выручайте хозяюшки.
lili-ann © (15.02.2010 11:02)
Прямая ссылка
lili-ann © (15.02.2010 11:02)
Можно на оливковом масле (немного) просто запечь в духовке до мягкости.
Можно с картошкой пожарить.
Carolina © (15.02.2010 11:02) Прямая ссылка
Carolina © (15.02.2010 11:02) Прямая ссылка
Замариновать
Чертенок 13 © (15.02.2010 11:02) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (15.02.2010 11:02) Прямая ссылка
можно жарить с картощкой, можно жарить в сливках с добавлением цукини (кабачка) и сыра - это будет соус к пасте.
Kartinka © (15.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Kartinka © (15.02.2010 12:02) Прямая ссылка
а жарить сначала картошку а их в конце, так? они сколько минут жаряться?
lili-ann © (15.02.2010 12:02) Прямая ссылка
lili-ann © (15.02.2010 12:02) Прямая ссылка
по правилам нужно жарить отдельно грибы, отдельно картошку (и то и то с луком), потом уже совместить, ибо когда жаришь вместе( не важно какие грибы) получается не так хорошо.
жарятся они быстро, в принципе.чуть подольше шампиньонов.
Kartinka © (15.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Kartinka © (15.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Я их предпочитаю мариновать, делала неоднократно по этому рецепту, гости мычали от удовольствия))) http://www.dunduk-culinar.ru/snack/snack-09.shtml
Свистуха © (15.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Свистуха © (15.02.2010 12:02) Прямая ссылка
а, еще я обюжариваю их с индейкой тоже в сливочном соусе
Kartinka © (15.02.2010 13:02) Прямая ссылка
Kartinka © (15.02.2010 13:02) Прямая ссылка