Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2010 года > Пита |
Пита
Посоветуйте, кулинарочки :)
Если поджарить шампиньоны и лучком и в питу, какие овощи добавить и какой соус?
Основная задача, чтобы было постно.
Грейпфрут © (18.02.2010 16:02)
Прямая ссылка
Грейпфрут © (18.02.2010 16:02)
томат туда вижу черри припущенный
Лис © (18.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Лис © (18.02.2010 16:02) Прямая ссылка
А томат точно с грибами сочетается? Меня что-то берет сомнение....
А листя салата или огурец если добавить, не хорошо будет?
Грейпфрут © (18.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Грейпфрут © (18.02.2010 16:02) Прямая ссылка
лично мне нравится))травы еще душистые типа орегано туда. но я так к пасте делаю
Лис © (18.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Лис © (18.02.2010 16:02) Прямая ссылка
вообще историческое классическое сочетание это пита и хумус.
а уже туда - острая какая то помазка, не знаю как она на русском называется
баклажаны обычно жареные с зеленйю чесноком
салаты мелкорубленые
kelen © (18.02.2010 16:02) Прямая ссылка
kelen © (18.02.2010 16:02) Прямая ссылка
острая помазка на основе чего? масла?
Грейпфрут © (18.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Грейпфрут © (18.02.2010 16:02) Прямая ссылка
острых перцев)
по-моему Келен имеет в виду схуг - восточная вещь
sali © (18.02.2010 16:02) Прямая ссылка
sali © (18.02.2010 16:02) Прямая ссылка
ты знал ты знал)))
kelen © (18.02.2010 16:02) Прямая ссылка
kelen © (18.02.2010 16:02) Прямая ссылка
)))))
хумус (свежий) с гибочками и луком - со свежей питой толстенькой (ручной работы) - это очень очень
sali © (18.02.2010 17:02) Прямая ссылка
sali © (18.02.2010 17:02) Прямая ссылка
да да да
при том это единственное куда идут грибы из банки))) из свехих не получается)_
Келен © (18.02.2010 18:02) Прямая ссылка
Келен © (18.02.2010 18:02) Прямая ссылка
правда? а мне нравится
есть одна хумусия в Тель авиве на Нахалат Биньямин - вот там со свежими и вкуууусно
а ты сама хумус делала дома, Кел?
sali © (18.02.2010 19:02) Прямая ссылка
sali © (18.02.2010 19:02) Прямая ссылка
ой кучу кучу лет назад, и то с бабушкой друга БМ))) он совсем не такой вкусный у меня получился, с тех пор - лет 12 не пробовала)
Келен © (18.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Келен © (18.02.2010 19:02) Прямая ссылка
острых перцев)))))
kelen © (18.02.2010 16:02) Прямая ссылка
kelen © (18.02.2010 16:02) Прямая ссылка
оооо как мне вкусно то, что ты написала)))
привет!
sali © (18.02.2010 16:02) Прямая ссылка
sali © (18.02.2010 16:02) Прямая ссылка
привет)) как назвать по русски?)))
kelen © (18.02.2010 16:02)
Прямая ссылка
kelen © (18.02.2010 16:02)
так же - схуг)
интернет пишет - острая еменская приправа, ставшая нац израильской приправой))
обажаю - сейчас стараюсь его меньше употреблять
sali © (18.02.2010 17:02) Прямая ссылка
sali © (18.02.2010 17:02) Прямая ссылка
у меня муж банку за неделю))))))))))))))))))))))))
Келен © (18.02.2010 18:02) Прямая ссылка
Келен © (18.02.2010 18:02) Прямая ссылка
ого!! мой кладет его везде , но все же меньше
sali © (18.02.2010 19:02) Прямая ссылка
sali © (18.02.2010 19:02) Прямая ссылка
а ты какой покупаешь/ у амаенькие такие баночки стеклянные
Келен © (18.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Келен © (18.02.2010 19:02) Прямая ссылка
не смотрела на фирму - на этикетке с дедулечкой
sali © (19.02.2010 16:02) Прямая ссылка
sali © (19.02.2010 16:02) Прямая ссылка
а как это выглядит?
Vasha Glasha © (18.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (18.02.2010 19:02) Прямая ссылка
сейчас найду
Келен © (18.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Келен © (18.02.2010 19:02) Прямая ссылка
вот такой и есть ещё зеленый
он ОЧЕНЬ острый
Келен © (18.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Келен © (18.02.2010 19:02) Прямая ссылка
а вот зеленый
Келен © (18.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Келен © (18.02.2010 19:02) Прямая ссылка
зеленый не пробовала вроде
Vasha Glasha © (18.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (18.02.2010 19:02) Прямая ссылка
ааа, у нас хумус с таким продается-я вчера ела;)
Vasha Glasha © (18.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (18.02.2010 19:02) Прямая ссылка
гы)
Келен © (18.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Келен © (18.02.2010 19:02) Прямая ссылка
как вкусноо(((
зЁбра © (18.02.2010 16:02) Прямая ссылка
зЁбра © (18.02.2010 16:02) Прямая ссылка
вообще это вкусно, но вот у меня есть грибы :)
с ними никак нельзя сообразить?
Грейпфрут © (18.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Грейпфрут © (18.02.2010 16:02) Прямая ссылка
и соленые огурцы!:)
Vasha Glasha © (18.02.2010 18:02) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (18.02.2010 18:02) Прямая ссылка
и остренькие первы маленькие! АМш, пойдем у нас шварму есть?))) и наплюем на все приличия?)))))))))))))))
Келен © (18.02.2010 18:02) Прямая ссылка
Келен © (18.02.2010 18:02) Прямая ссылка
пошли конечно!
Vasha Glasha © (18.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (18.02.2010 19:02) Прямая ссылка
и руками будем питой хумус?))))))))))))))))))))))))))) круговыми движениями)
Келен © (18.02.2010 19:02)
Прямая ссылка
Келен © (18.02.2010 19:02)
не знаю что такое ленагев, но если это прилично то будем:))))
Vasha Glasha © (18.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (18.02.2010 19:02) Прямая ссылка
это тебе костя сто раз обйяснял))) это прилично но неестетично)))
Келен © (18.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Келен © (18.02.2010 19:02) Прямая ссылка
а ты знаешь место доктор шакшука? это очень туристическое место?
Vasha Glasha © (18.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (18.02.2010 19:02) Прямая ссылка
в ашдоде?
Келен © (18.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Келен © (18.02.2010 19:02) Прямая ссылка
в тель авиве
Vasha Glasha © (18.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (18.02.2010 19:02) Прямая ссылка
аа да конечно!
Келен © (18.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Келен © (18.02.2010 19:02) Прямая ссылка
хорошее место или не очень?
Vasha Glasha © (18.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (18.02.2010 19:02) Прямая ссылка
хорошее, оно очень очень израильское)
Келен © (18.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Келен © (18.02.2010 19:02) Прямая ссылка
о, вношу себе в список:)
а ты знаехь какие-нибусь места с марокканской кухней? я никогда не пробовала
Vasha Glasha © (18.02.2010 20:02) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (18.02.2010 20:02) Прямая ссылка
ага!!!!! но на севере, я узнаю где в центре есть
Келен © (18.02.2010 20:02) Прямая ссылка
Келен © (18.02.2010 20:02) Прямая ссылка