Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2010 года >  Пита

Пита

Посоветуйте, кулинарочки :) Если поджарить шампиньоны и лучком и в питу, какие овощи добавить и какой соус? Основная задача, чтобы было постно.
Грейпфрут © (18.02.2010 16:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


томат туда вижу черри припущенный
Лис © (18.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

А томат точно с грибами сочетается? Меня что-то берет сомнение.... А листя салата или огурец если добавить, не хорошо будет?
Грейпфрут © (18.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

лично мне нравится))травы еще душистые типа орегано туда. но я так к пасте делаю
Лис © (18.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

вообще историческое классическое сочетание это пита и хумус. а уже туда - острая какая то помазка, не знаю как она на русском называется баклажаны обычно жареные с зеленйю чесноком салаты мелкорубленые
kelen © (18.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

острая помазка на основе чего? масла?
Грейпфрут © (18.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

острых перцев) по-моему Келен имеет в виду схуг - восточная вещь
sali © (18.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

ты знал ты знал)))
kelen © (18.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

))))) хумус (свежий) с гибочками и луком - со свежей питой толстенькой (ручной работы) - это очень очень
sali © (18.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

да да да при том это единственное куда идут грибы из банки))) из свехих не получается)_
Келен © (18.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

правда? а мне нравится есть одна хумусия в Тель авиве на Нахалат Биньямин - вот там со свежими и вкуууусно а ты сама хумус делала дома, Кел?
sali © (18.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

ой кучу кучу лет назад, и то с бабушкой друга БМ))) он совсем не такой вкусный у меня получился, с тех пор - лет 12 не пробовала)
Келен © (18.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

острых перцев)))))
kelen © (18.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

оооо как мне вкусно то, что ты написала))) привет!
sali © (18.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

привет)) как назвать по русски?)))
kelen © (18.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

так же - схуг) интернет пишет - острая еменская приправа, ставшая нац израильской приправой)) обажаю - сейчас стараюсь его меньше употреблять
sali © (18.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

у меня муж банку за неделю))))))))))))))))))))))))
Келен © (18.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

ого!! мой кладет его везде , но все же меньше
sali © (18.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

а ты какой покупаешь/ у амаенькие такие баночки стеклянные
Келен © (18.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

не смотрела на фирму - на этикетке с дедулечкой
sali © (19.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

а как это выглядит?
Vasha Glasha © (18.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

сейчас найду
Келен © (18.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

вот такой и есть ещё зеленый он ОЧЕНЬ острый
Келен © (18.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

а вот зеленый
Келен © (18.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

зеленый не пробовала вроде
Vasha Glasha © (18.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

ааа, у нас хумус с таким продается-я вчера ела;)
Vasha Glasha © (18.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

гы)
Келен © (18.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

как вкусноо(((
зЁбра © (18.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

вообще это вкусно, но вот у меня есть грибы :) с ними никак нельзя сообразить?
Грейпфрут © (18.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

и соленые огурцы!:)
Vasha Glasha © (18.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

и остренькие первы маленькие! АМш, пойдем у нас шварму есть?))) и наплюем на все приличия?)))))))))))))))
Келен © (18.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

пошли конечно!
Vasha Glasha © (18.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

и руками будем питой хумус?))))))))))))))))))))))))))) круговыми движениями)
Келен © (18.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

не знаю что такое ленагев, но если это прилично то будем:))))
Vasha Glasha © (18.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

это тебе костя сто раз обйяснял))) это прилично но неестетично)))
Келен © (18.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

а ты знаешь место доктор шакшука? это очень туристическое место?
Vasha Glasha © (18.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

в ашдоде?
Келен © (18.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

в тель авиве
Vasha Glasha © (18.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

аа да конечно!
Келен © (18.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

хорошее место или не очень?
Vasha Glasha © (18.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

хорошее, оно очень очень израильское)
Келен © (18.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

о, вношу себе в список:) а ты знаехь какие-нибусь места с марокканской кухней? я никогда не пробовала
Vasha Glasha © (18.02.2010 20:02)
Прямая ссылка

ага!!!!! но на севере, я узнаю где в центре есть
Келен © (18.02.2010 20:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору